みんなのレビューと感想「銀座・尻軽ホステス~生乳さらしてナンバーワン!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いじわる
はじめはママがかっこよくみえたがお店の子へのいやがらせが幼稚でがっかり。高木さんに愛想つかされるのもわかる。
銀座のホステスの話だけと思っていたら、違う話もありました。
銀座で働くホステスさんも、色々ご苦労があるようですね。
私には縁のない話でしたが楽しめました。by 匿名希望- 0
第一話は、途中まではママに共感出来ました。しかし、パワハラにパワハラを重ねすぎて、他のホステス同様、だんだんと共感出来なくなりました。最後は、これはこれで良いのかなと思いつつ、お店がどうなってるか気になりました。
第二話は、水商売をなめてる若いホステスに渇を入れ、店を立て直す話。カッコいい女って感じで良かったです。こういうホステスには憧れます。やったことも無いし、やるにはオバサンですけど(笑)by 匿名希望- 0
面白かった!
夜の世界の事や、リアルな描写が読んでてとても面白く引き込まれました!
キャバクラとはまた違うくらぶでのお話…
是非また別のお話を読んでみたいです!by money-money- 0
実際にありそうな話。
銀座の高級クラブに陽奈は似合わない。
ママが積み上げてきたものを踏み滲んだっていう気持ちもわかる。
まだ2話しかみてませんが最終話どうなるだろう。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。残念ながら購入は見送りました。作品に入り込めず、うーんと…。絵柄もストーリーも好みでありませんでした。
女は怖い
可愛がってあげた子に裏切られたり店を乗っ取られたりするのは怖い(ToT)
ホステス同士の張り合い嫉妬などリアルに書かれてましたby 匿名希望- 0
まぁまぁでした
漫画なので仕方ないですが、銀座という固有名詞を出しているにも関わらず、リアリティーがないなと思ってしまいました。
内容が浅いし、面白いと思える作品ではなかったです、すみません。by 匿名希望- 0
レビューより
色んな作品読めて楽しかったですね!
またこのかたの作品は
絵が素敵だと思いました!
ありがとうございます!by 匿名希望- 0
まあまあ
1番最初のはおもしろいけど、途中から落ちが微妙に感じる、、特に1番最後のはえっ!これで終わり?と、思わせられた。けどいい暇つぶしでした