みんなのレビューと感想「銀座・尻軽ホステス~生乳さらしてナンバーワン!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う~んう

何だかどちらも程度の低い……という感じです。ママも、陽菜も、社長も、みんな小粒。こんな急転直下に境遇が変わるのか。不当解雇にはならないのでしょうか?

騙し騙され

騙し騙され世界せしょ。最初から。
    職業差別はないけど、その様な側面が強い職業でしょ。
    色んな覚悟がないとつとまらない

自分は知らない世界ですが、女の人はホント大変だなぁとおもいます。
    やってやったと思ったらやりかえされたり、こわすきまる

ハマる

ママが裏切られて自分の店まで奪われて転落する様子が悲しくもハマってしまいました。夜の街の短編集なので興味深く読めました。

水商売をあまり知らない若い子達を教育する漫画。無知とは怖いものと思います。最後は、素敵な女性になれれば、良いのになぁと思います

お水の世界だけではないけど、一方的な攻撃は乗ったしまったら負け。
    バカは相手にしたら自分がバカを見るという結論を、ラストで見事に見せてくれています藁

なかなか面白かったです。
    絵もきれいでいい感じだしストーリーもテンポよくてよかったです。
    また読みたいです。

ママさんが若い子娘にやられちゃう
    ってゆうお話ですね。でもママのセクシー系は禁止ってのは好感が持てますが、それじゃあやってかないのが夜の世界なんでしょうかね。

お水は誰にでも出来る仕事ではない

1〜6話まで読みました。お水の話はこんなキレイゴトだけではないと思うけど、接待でお客様と行くと、お客様の話相手になってくれるからとても助かる!

無料分だけ読みました。

華やかな世界だけど、やっぱり女達のドラマがありますね。
    個人的には、お水の心得が面白かったです!
    クラブとキャバクラは全然違うんですね。
    気遣いがすごいな〜と関心しました。