この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「銀座・尻軽ホステス~生乳さらしてナンバーワン!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価2 14% 17
評価1 6% 7
11 - 20件目/全24件

面白かった!

夜の世界の事や、リアルな描写が読んでてとても面白く引き込まれました!
    キャバクラとはまた違うくらぶでのお話…
    是非また別のお話を読んでみたいです!

ネタバレ レビューを表示する

お店のルール守っても売り上げ上げれるだろう子がルール破りするの、お店自体に対する迷惑行為なんですがね。 今、各地の高級とされてた場もおさわり出来たりだから銀座にもいるでしょうね・・・

ママ

ネタバレ レビューを表示する

ママの生き方がかっこいいと思いました。
    何故上品なお店にあんな子が入ってきたのか…気になります。購入して読みたいと思わせる出だしです。

よくある話

本当に銀座では良くある話。女は若い女に嫉妬して、水商売はやっぱり汚い世界でもあるし、やり●も多数いる。物語が現実味があり面白いです。銀座経験者におすすめ。

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。さらっと読めてしまいました。いくつになっても自分を見失ってはダメですね。厳しい指導も反感勝手はダメなんだなと痛感。

by 匿名希望

銀座のクラブのことは全く分からなかったのですがこういうお店もあるのかなと思わせる内容で、衝撃的な部分も多かったです。表情などリアル感があり、臨場感を感じました。とても良い作品だと思います。続きが気になるので一気見したいです。

まぁまぁおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

けど、胸糞悪い展開でもあります。すっきりはしないけど、主人公的には納得してるのかな?自業自得な部分もありますが、悪役女の勝ち逃げ感が納得いかない。彼女にもなんらかのしっぺ返しがあれば良かったのにと思います。

夜の世界はこんな風になっているのか、、と想像が膨らむお話でした!!普通に生きていてなかなか見る事のできない裏の話はとても興味深いしそそられます!強くて美しい女性ほど強いものは無いんじゃないかなぁと感じますね。笑

最初

ネタバレ レビューを表示する

試し読みだけだが最初は古臭い感じがしていたが読み進めていったらそんなことはなかった。お水の世界のことは無知だから、これだけ読んでもそうゆうのがあるんだーとわかったり。読み進めていきたいなと思いました。

必ずいますよね・・・

試し読みしました。
    必ずいるんですよねー、お店のルールを守らずメンツ潰す人!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー