みんなのレビューと感想「銀座・尻軽ホステス~生乳さらしてナンバーワン!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル通りの話だけではない
最初こそ、タイトル通りの話です。しかし、お水を頑張る女の人の話もあります。
どんな仕事でも、誇りを持って働いている方はいますよね。by 匿名希望-
ありがちな話かな。お水のはなしだからもっとどろどろしているとおもっていたのに、ママの妬みや嫉妬で自爆という感じ。無料分だけ見ました
by ルルンパ-
話に
話にか引き込まれました。面白かった。なんだかんだで主人公が最後は幸せそうになっていたからよかったです。
by ちぇっきー-
夜の世界では、よくあることなんですかね?こういった気持ちがなきゃ、ママとかこの夜の仕事務まらないですよね。
ホステス
夜の世界とは無縁な私にとっては非現実的であり、そんな世界もあるんだなと思いながら読みました。 面白かったです。
自分は知らない世界ですが、女の人はホント大変だなぁとおもいます。
やってやったと思ったらやりかえされたり、こわすきまるby 匿名希望-
水商売をあまり知らない若い子達を教育する漫画。無知とは怖いものと思います。最後は、素敵な女性になれれば、良いのになぁと思います
お水の世界だけではないけど、一方的な攻撃は乗ったしまったら負け。
バカは相手にしたら自分がバカを見るという結論を、ラストで見事に見せてくれています藁by 匿名希望-
ママさんが若い子娘にやられちゃう
ってゆうお話ですね。でもママのセクシー系は禁止ってのは好感が持てますが、それじゃあやってかないのが夜の世界なんでしょうかね。by 匿名希望-
お水は誰にでも出来る仕事ではない
1〜6話まで読みました。お水の話はこんなキレイゴトだけではないと思うけど、接待でお客様と行くと、お客様の話相手になってくれるからとても助かる!