みんなのレビューと感想「初体験ガール~わたしの処女、捧げます。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集でそれぞれのストーリーがあっさりと描かれています。少し課金して読み進みましたが、どうしてもではなく、辞めちゃいました。
うーんみなさんのレビュー見てたらそんなかんじ、、ていう気持ちです💧
表紙かわいさに惹かれて見てみましたが、全体的に幼い、絵も中学生のようなかんじで、、
内容的には確かにというところですが、あまり惹かれるところがないです。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみたのですが、
なんたが絵もストーリーも幼稚というか、ん?ん?ん?って思ってしまうところ多々ある。。
初体験、きっと誰しもあることで、私も覚えてるけど、年齢重ねると誰とであろうがとんなシチュエーションであろうが全く気にならない!そんなもの!笑by 匿名希望-
ギャグ漫画??なコミカルな絵ですね。表紙と違うからなんかガッカリ。もうちょいエッチっぽくしあげた方がいいかも。。初めての経験を誰目線に書いた作品かわからなくてとまどいます。女の子も可愛いけど顔が大きい
淡白
絵も、ストーリーも淡白。
要は『初めて』までの過程ってことなのかな?と。
絵が幼いのが、正直、残念。また、肝心やシーンも、あっさりしている。
誰しも、『初めて』はあるわけですが、ワタシは記憶がないです(笑)。by 匿名希望-
タイトルが気になって
わたしは、20年近く前の話しだ。
特別な思い出でもないけれど、
やっぱりそれなりに覚えてる。
不思議な感じ。そんな事を考えて見ると
20歳くらいに戻って、ちょっとだけやり直したいかな。そして結婚も現実より 3年ほど早くしたいです。by 匿名希望-
絵が子供っぽくてあまり好きな感じじゃない!!
それに話があまり。。。キスがとろける?どういうこと?!初が痛すぎるってやだね!、これからがどうなるのか?!うまくいくのか?!いかないのか?!どっちだ?!!by 匿名希望-
短編の1話完結のおはなしです
みんな初めてのエッチの時のおはなしですが、エッチシーン自体はすごく淡白であっさりしてます
それより初めての時の心境を表現したいんだろうな~という感じ
エロを求める人には物足りないと思います(笑)by 匿名希望-