みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

三つ子産んだら死にかけました。

961 - 970件目/全1,004件

無料試し読みだけだけど

無料試し読みだけだけど、わたし自身も出産を経験して、ちょっと気になるタイトルでした。1人でも大変なのに、三つ子なんて…。単純な3倍ではないだろうから、本当に死にかけたんだな、と。もしいまわたしが三つ子出来たら、精神崩壊しちゃうと思う。

双子でも

すごい大変何だって 聞いたから
    三つ子は もっと 大変 納得!
    私も真ん中の時 双子かも?
    って言われたとき リスク高いよって
    ドクターが 言っていたのを
    思い出しました。
    私の場合は
    結局 育たないお玉じゃくしが
    頑張って 卵巣まで行っちゃったので
    心臓は動かないけど 陰だけ写って
    しまって 2週もしたら 吸収
    されるからって
    いなくなっちゃったけど
    心臓に穴が あいていたりとか
    双子のリスクを 聞いたから
    怖さが 先でした!
    つわりは 人それぞれに
    妊娠時も 同じでは ないから
    大変ですよね!
    応援したく なっちゃう コミックですね!

無料分だけしか読んでませんがタイトルにすごく惹かれました。無料だけでもこれからの話がおもしろそうなのがわかります。レビュー見ましたが当時の医療のことなどもあるようなので読み進めたいと思いました。楽しみです。

絵がとても可愛らしくて、三つ子ちゃんも愛おしくなります。お世辞にも、決して上手い絵ではないですが、愛着が湧いてきます。可愛らしい絵とは裏腹に過酷な三つ子ちゃんの育児がリアルに描かれていて母は強いなあとしみじみ思いました。

三つ子⁉️
    大変ですね…

私は一人なのに、シロッカー手術、切迫早産で現在進行形で入院しています。
    もう色々と辛くて弱音を吐く日もあるけれども産まれたら産まれたでまた大変なんだろうなぁ…

それが三つ子だなんて想像できません。

楽しく読みました。

双子も三つ子も経験ありませんが、一人だけでも大変なのに一気に三人はねる時間もゆっくりする時間もないでしょう…今やお子さま達は30代だと思われますが、育児、お疲れ様でした。
    とっても元気をいただけた作品でした!

三つ子産むのも育てるのも本当に大変なんですね!!見てるだけだと可愛いね〜としか思わなかったけど、産むのも育てるのも想像を絶する大変さなんですね💦画がリアル?じゃないのと、説明の仕方が重くなりすぎずとても良かったと思いました。子供達のために頑張るお母さんやご家族に感動しました!

大変。

一人でも子育てって大変で双子の子は時々見かけますが、三つ子はまだ見たことがないですね。考えても想像のつかない本当に大変だと思います。
    最近では不妊症で多児で生まれる方も多いと思います。家族の協力なしでは本当に死にかけますよね。

絵が可愛いくて読みやすいです。話もテンポよく進みますが、ちょっとだけ軽く感じますー。実際に死にかけて大変だったでしょうに、あまり伝わらなくて残念です。でも皆元気に産まれて育って良かったなーとしみじみ思います

笑いあり

三つ子でなくても出産育児は大変なのに、、、、しかも一昔前の時代、、、、まだまだ周りの理解もない中でお母さんよく頑張った、、、自分の出産を思い出し、初心に戻って子供を大切にしたいと思える作品でした。頑張れおかあさん!!