みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
無料分しか読んでいませんが、三つ子ちゃんを生み育てるのは本当に大変なんだな~と思いました。色んな人の手を借りながら頑張ってほしいです。
無料連載中だったので読み始めました。三つ子というある意味、特殊な環境…。読み進めていくうちに、ハマってしまいました。この作者の他の作品も読んでみたくなりました。三つ子話の続き、すごく気になります。三つ子可愛いだろうなぁ。
by グループミント- 0
コミカルで面白い
最近になって色々なジャンルの漫画を読むようになったので、エッセイ的な漫画もほぼ初めて読みました!
が、コミカルで絵も綺麗で読みやすかったです!by 匿名希望- 0
ハイリスク❗
タイトルだけで出産後の三つ子の子育て奮闘で大変過ぎて死にそうって描いてたのかと思ってました。でも出産が大変だとは知ってましたが三つ子はさらにハイリスクなんだ⁉️って初めて知りました。世のお母さん達尊敬します✨世のお母さん達にと言う意味で星5個にしました🌟
by マドンナリリー- 0
双子や三つ子に憧れていたのですか、育児なめてました!すみません…!最初は、大変な妊娠と出産を一度に済ませられるなんていいなって主人公と同じことを思ってたのですが、まず出産がハイリスクで、育児に関しても一人でもこんなに大変なのに二人や三人なんて…と改めて妊娠・出産・育児の大変さを見つめ直してもらえる作品でした。
かわいい
何気になく読んだ無料マンガのページ。
ほかの作品とは異なり、絵のタッチがほのぼのしていて良かったです。
内容も体験した事がないので面白く読めました。by 匿名希望- 0
、
排卵誘発剤を使うと多胎妊娠しやすいって聞くけど、何もしないで三つ子の妊娠したならホントすごい確率〜。
1人目 帝王切開だったらし宮破裂の危険がさらに高まるから中絶をもっとちゃんと考えなきゃだったね。よかったねー。by HAL07- 1
一人でも妊婦生活から出産まで大変な事だらけなのに、3つ子とは、想像をはるかに超えてしまいます。
大変さも、3倍ですがその分 喜びは計り知れないですね。by 匿名希望- 0
とても面白かったです。
笑ってしまいました。
可愛さもあり、大変さも伝わり読んでいてほほえましくなります。by 匿名希望- 0
1人でも大変なのに
赤ちゃん一人でも、お世話が大変なのにいっぺんに三人って!想像しただけで大変そうと思って読みました。お母さん大変だ!