みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
なかなかに
なかなかに恐ろしい事が書いてあります。そう出産ってホントはリスクがあるし、ボロボロになった体ですぐに育児に突入するんだったわ、と思い出させられる漫画です。ほのぼのというより、リアルな感じです。
面白いです
昔は、三つ子ができることが、稀だったということや、専門の先生が診てもなかなか分からなかったということにびっくりしました。
こらから、どんな育児が続くか楽しみです。by 匿名希望- 0
三つ子!
広告からタイトルに惹かれて試し読みしました。
購入して読みたいと思います。
私の友達にも三つ子のママが居ます。
全てが三人一気に進むから乗り切れた、三人年子だったら無理だったと言っていました(笑)by 匿名希望- 1
三つ子って…
まだ1話しか読んでませんが続きが気になります!1人でも大変なのに三つ子って‼💦
by くまの森- 0
1人でも大変なのに3つ子は想像を絶する。漫画だから軽く読めてしまうけど、実際は大変だなんて言葉では言い表せないんだろうと思うと尊敬する。
可愛いけど
疲れた
どっと疲れました
そして尊敬しました
双子以上の家庭に存分な補助をして欲しいな、と思いますby まろ1772- 1
小さい頃、双子や三つ子が欲しかった
大変ですね。。
情報がちょい、古いかな?とは思います。
子育てってたいへん!by さっつーん- 1
泣ける
安産といわれる出産でさえ壮絶なのに、三つ子の出産、そして子育ては本当に言葉に表せないくらいのものだと知りました。同じ母親として凄く勇気をもらいました。素敵な漫画だとおもいます。
by みたをまる- 0
単胎妊娠でも十分しんどいのに、3人とか…すごい。尊敬します。
生んだら終わらず、始まるのもきっと大変なんでしょうね。ゆっくり読ませていただきます。by 匿名希望- 0
子育ての大変さ多胎児の大変さ
是非伝えてほしい。ご近所も行政も会社も地域も社会もとにかく全力で支えてあげないと、双子三つ子は育てられない。一家に一冊必要な本