みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
楽しくて読みやすい
めちゃくちゃ大変なのは 伝わってくるけど 楽しく読めて 面白いです。
普通分娩の経験しかないだけに未知の世界です。by まゆりん2-
これってノンフィクション?こんなハートフル(笑)な作品描いてる人があんなの描いてるなんて想像つかないねw
それにしても大変だろうけどいいなぁ三つ子!私も双子産みたいから憧れる(´。✪ω✪。`)by 子だくさんママ-
大変そう、、
出産経験なしですが、たまに姪や甥(かなり聞き分けの良い5歳と3歳です)と遊ぶだけでもがっつり疲れて倒れちゃうくらいなのに、3つ子。。
ご実家のご両親や義両親さまも本当にお疲れ様でした!by 匿名希望-
初めは無料分だけのつもりで読み始めたら…止まらなくなっちゃいました(^_^;)自然妊娠で3つ子というのも珍しいし、その場合どんなに大変なのか、リスクが大きいのか…はじめて知りました。とても興味深く、面白かったです。
母強し
三つ子を産み育てる大変を知りました。
一人でも山あり谷ありの妊娠出産だった私にはただただ無事に産まれてきた。産んだ事に感動しました。
ドタバタ育児を思いださせていただきました。by 匿名希望-
自然で!?
自然妊娠で三つ子??あるんだ!!
しかも一卵性なんて。。一度、三つ子の女の子の七五三見たけど、その可愛かったこと!!同じ顔が三つ!癒やされたわぁ!by 匿名希望-
三つ子
1人の出産でも大変だったと思えるのに、それが一度に三人分とか全く想像ができなくて、気になりました。死にかける…正にその通りですね。
作者さんの苦労が…。
みんながみんな同じ体験だとは限らないけど、もし自分が3つ子を身篭ったら…って少し余裕を持って考えられるのですごくタメになります。by 匿名希望-
サラリとしている
タイトルの割には
喜怒哀楽がサラリとしている
感動と言うよりは
ガイドラインを読んでいる気持ちになる
実話だけあってなにが起こるかわからない事は参考になるby 匿名希望-
うん、
実家で父は普通に喜び母は反対
嫁ぎ先も両親共に喜びなんとかなると言う。誰が一番心配していて
誰が他人事かがよく分かる話ですね。
なんとかなるって面倒見るってどれくらい手助けしてくれるのか?
出産は命がけ育てるのも大変
母に重くのしかかる日常
分かりやすく軽めに描いているかもしれないけど、この話はもっと年代幅広く認識しないといけないね。by あっちゃん✳︎-