みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
3つ子ちゃんって
やはり大変なんですね。
私はまだ一人しか生んでないから
想像出来ない。
身体が持ちこたえないってそれだけ内側からの赤ちゃん達からの圧力が凄いんだろうな。
ホントに命かける感じなんですねby 匿名希望- 0
サクッと読める
絵がかわいい感じなので、サクッと軽く読めますがなかなか大変な内容なんだと思う。三つ子をうむまでのやり取りなど、母子の命の問題になるので重め。でも絵が簡単な感じだから重くならない(笑)
読みやすい。by 匿名希望- 0
同感
出産経験があるので三つ子ではないけれど体調や出産前の準備など共感しながら読めました!!!三つ子出産尊敬するし凄いなぁってずっと思ってました!!!これからゾクハも読んで行きたいと思ってます!!!!!!
by るるララ- 0
ドキドキしました
私は痛みに弱いので
最初の妊娠中の手術のときの
痛みに耐えてる姿がドキドキしてしまいました。麻酔きいてません!て訴えたらよかったのに!by 匿名希望- 0
絵が可愛いすぎるから救われる?
私の叔母も一卵性の三つ子です。
昔過ぎておばあちゃんは「産んでみたら3人だった」とサラッと言ってたけど、本当はこれだけ血反吐吐いてたんだなぁと、思いました。私は子無しですが、お子さんがいる人を応援したいと思う内容でした。by 匿名希望- 0
お肉
おいしいって作者名が面白いですね。一人でも大変なのに、三つ子って本当に大変でしょうね。でも可愛さも3倍ですね。
笑えない
こんなに三つ子を産むのがたいへんとは知らなかったので勉強になりました。しかしながらギャグのつもりで描いてある事が、エグすぎて、笑えませんでした。夫の家族が母体の安全を考えていないのに腹がたちました。時間軸が急に変わるので、時々ついていけませんでした。
by いぶいのち- 1
楽しくて読みやすい
めちゃくちゃ大変なのは 伝わってくるけど 楽しく読めて 面白いです。
普通分娩の経験しかないだけに未知の世界です。by まゆりん2- 0
これってノンフィクション?こんなハートフル(笑)な作品描いてる人があんなの描いてるなんて想像つかないねw
それにしても大変だろうけどいいなぁ三つ子!私も双子産みたいから憧れる(´。✪ω✪。`)by 子だくさんママ- 0
大変そう、、
出産経験なしですが、たまに姪や甥(かなり聞き分けの良い5歳と3歳です)と遊ぶだけでもがっつり疲れて倒れちゃうくらいなのに、3つ子。。
ご実家のご両親や義両親さまも本当にお疲れ様でした!by 匿名希望- 0