みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
三つ子は想像を絶します。
ただ、これを出版して‥将来お子さんはどう思うのかなとか。自分の出産経験を話したいタイプなんだなと。by 匿名希望- 0
大変
ただでさえ子供のお世話は大変なのに、三つ子一緒に育てるなんて本当にてんてこ舞いになりそう…。
難しいなby 匿名希望- 0
内容はいいけどページ数が少ない
30年前の三つ子の出産は相当なハイリスクだったんですね。
実母の『今回はあきらめなさい』という言葉に命の重みを知るからこそ、我が娘を思いやる深さに聞こえました。
それにしても、子供一人育てるのだって大変なのに一度に三人って…
体力的にも精神的にも、更には経済的にもいろいろ厳しいのに頑張れる作者さんに尊敬の念しかありません。
ですが、これを読む限りでは、もし私が三つ子を授かったら産み育てる勇気が出るかといったら否かもしれません。勇気より恐怖がわいてしまいました。
そして、タイトルにも書きましたが、ポイントのわりにページ数が少なすぎます。
その分をマイナスしました。by 匿名希望- 0
三つ子!
2歳児の母ですが、子育てが想像以上に大変で、2人目すら考えられない状態なので、三つ子とか想像しただけでもう辛すぎる!!
この先2人目をと考える時がきても、もし三つ子だったらどうしようと心配になってしまいました(笑)
今から40年近く前で、今よりだいぶ不便な時代に、よく頑張ったなぁと尊敬しかありません。
ネットどころか紙オムツも主流じゃなかった時代ですもんね。。私はAmazonがなければ産後耐えられなかっただろうなぁ。笑by 匿名希望- 0
絵は…
絵ははっきりいって好みが別れると思います。回りに三つ子ちゃんがいないので気になって無理分だけ読みました。
三つ子ってすごい確率ですよね!!
産まれたら大変なことになるんだろうなぁ…笑
でも、とても羨ましいです!by 匿名希望- 0
!
お腹の中に3つの命があるんですからそりゃ大変だったんだろうなーと思います。苦笑
でもその分たくさんの幸せを感じましたよね!by 匿名希望- 0
面白かった
三つ子って大変なのですね 暇潰しでよんだはずが、ポイントなくなるまでよんでしまいました! 来月になったらつづきもよみます
3つ子は想像以上
3つ子は想像以上に大変なんですね…
出産事態ハイリスクなのに自然分娩にしたがる病院が理解できません。
1980年代だから医療が進んでなかったのかな?by 匿名希望- 0
三つ子
三つ子ちゃんを出産するまでの準備も実際の出産も壮絶すぎてびっくりしました。。命を産むことは凄いことなんだと改めて思いました。