みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

三つ子産んだら死にかけました。

すごすぎる‼︎やっぱり三つ子ってすごい事
    いや子どもを授かる事がまずは奇跡的な事だけど。。先生からのリスクについての話をされたら不安が先にでてきますよね。。でもそれでも産みたいって気持ちわかる。どんなにリスクがあってもお腹の中にいてたら守りたいって思う。続きが読みたいです‼︎

すごい

無料分だけ読みました。続きが気になります。子供1人でも大変なのに、三つ子。大変さの想像がつかないー。しかも、三つ子はお腹にいる時からいろいろあるんですね。
    これからどうやって育てて行くのか先が気になります。

三つ児

三つ子を生んだら死にかけましたって言う、三つ子を生んだ方のお話なのですが、純粋にすごいなぁと思ってしまいました
    普通に一人生んで育てるだけでもめちゃめちゃ大変なのに三つ子って
    想像を絶してしまいます
    だからおもしろい

1人産むのにも大変なのに、三つ子とか、もうほんと言葉じゃ表せられないくらい大変ですよね。
    タイトルからでもうじわじわ伝わってきます。
    作者さんの癒される絵と、ハラハラドキドキするストーリーにとても引き込まれます。

とりあえず読んでみました。一人を産むのも大変なのに3つ子を身ごもり、出産までの苦労が伝わってきました。両家の理解、協力があったのはあこがれます。まだ無料購読の3話までしか読んでませんが、ポイントが更新されたら読んでみようかなと思います。

気になる

興味本位で読み始めましたが、続きが気になり全部読みました。
    三つ子の育児なんて想像も出来ないほど大変なんだろうなという以上に大変そうで驚きました。
    でも両親、義両親、夫や家政婦さんなどたくさんの協力を得て、育てあげ、本当にすごい事だと思います。

気になる

無料分読みました。
    妊娠、出産経験者として、1人お腹の中で育て、産み、育てるのでも本当に体力的精神的に大変なのに、三つ子だなんて、想像を絶すると思いました。
    先が気になります。
    母子ともに健康で産まれてきますように。

三つ子の魂百までも!

わくわくしながら、無料の3話を一気に読んだ。
    自分も経験しているので、不安な心境も分かる!
    でも、周りにめぐまれているようで羨ましかった。
    これまでの苦労も一瞬だけど、報われるのだろう。
    ますます続きが楽しみだ。

双子は身内にいて、大変そうだと思っていましたが、三つ子はもっと大変で、自分の命も危険にさらす覚悟で出産を決意されていたのには驚きました。出産は予想外のことがあるとは聞きますが、こんなにも想定外の場合があるんだな、と。まだ全話は読んでいませんが、続きが気になります。

うわぁぁぁぁ壮絶ですね。
    無料配信分しか読んでいませんが、大変さが充分伝わってきました。

妊娠、出産は多くの人が経験していますが、決して簡単なことではないんですよね。
    自分が経験して初めて知りました。
    女性にとっては命がけですもんね。

妊娠を伝えた時の両家の親御さんの反応の違いが興味深かったです。