みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
まださわりの部分しか読めていませんが、
育児本や近所の人からの情報しかない時に、
三つ子を妊娠されたとの事。
いろいろ大変だったのではないでしょうか。
全体的にさらっと表現されてますが、尊い作品です。by Blue-show-
出産は命懸け
出産するのは奇跡で子どもは素晴らしいってだけでなく、きちんとリスクも書かれていて納得できます。本当に出産は命懸けです。
三つ子妊娠!
考えただけで恐ろしいです。
子供は多いほうが楽しいに決まってるけれど、やっぱり親は、産む母親は大変だよなあって思いながら読んだ。by りんぽこ丸-
普通の出産でも大変なのに、三つ子となると本当に命がけだな、と思いました。ただ当てはまる所が少ないので、多胎児のご家族の方に勧めようと思います。
体への負担が!
一人産むのと、三人産むのでは、全然違うんだなと。子供のお世話もだけど母体の大変さがよくわかりました。
無料分だけ読ませて頂きました。
その前にレビューをなんとなく見ていて厳しい評価が多いように感じたのでどんな内容かな〜と思いましたが、絵柄はコミカルですけど大変さもきちんと伝わってきました。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めました。三つ子を育てるなんて想像しただけで大変!でもとても可愛いんだろうなーと読みながら思いました。
双子でもしんどいやろに、三子って!でも2人で良いですとか言えない。産むしか無い。お母さん産むだけでも大変やのに、育てるのかーお金は3倍かかるのかーと、絵はポップなのに、大変なお話。
絵が丸こくて可愛い、、!
双子はたまにいるけど三つ子以上はなかなかTVとかでしか見ないので、本当に大変なんだと思う!by 匿名希望-
さらっとしすぎ?
一人産むだけでも大変なのに…。実際、三つ子ちゃんを産んだ方を存じてますが、やっぱり互いの両親の協力や、親の体力が一番いるというのが現実。子供は親を選んで産まれてくるというけど本当だなと感じます。この話は重たくなくさらっと読めてよかったですが、現実はもっと大変だったろうにと感じます