みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
子育て
リアルな、三つ子の子育て漫画だと思います。三つ子って本当に大変なんだなと思いました。一人でも大変なのに急に3人できてしまったらと想像してしまいました。
中々世間では見かけない三子ちゃんのお話。 出産もとっても大変なんですね。面白楽しくエピソードが書いてあって楽しく読めました。
ビックリ!
三つ子ちゃんは生まれてくるまで本当に大変なんだと思った。本当頭が下がる。出産は命がけで怖いと思った。母は強し。
by はるこうま- 0
自分の出産を思い出します。
私は3つ子ではありませんでしたが、入院、出産のことなどいろいろ思い出しました。今となっては笑い話ですが、あの時は本当に色々悩んでいたなぁ…。このお話は本当に珍しい例で、だからこそ本になっているのだと思います。なので出産を控えたプレママさんにはあまりおすすめしませんが、参考までに目をとおすのは良いと思います。
普通
まぁまぁ楽しく読めましたけど
多胎出産の大変さを知っている私には微妙に思う場所がありすぎましたね(笑)by みゎみん- 0
タイトルが
大げさじゃないかな〜と思いつつ、子育てマンガは好きだし‥と読み始めたら、マジでタイトル通りだと思う。
はたから見ると、双子可愛い!三つ子なんてもっとすごい!可愛い!なんて感じだけど、産んだ後の大変さは想像(それ以上だろうけど)つくにしても、妊娠中も大変だとホントに実感。by 匿名希望- 0
毎日無理分を読んでいます。
三つ子ちゃんは側から見てるぶんにはとってもかわいいですが、壮絶ですよね…私は一人でもてんやわんやなのに…すごいです。by 匿名希望- 0
すごい!
毎日無料でちびちび読んでます。
三つ子の妊娠、出産、子育て、大変すぎる、、‼️
でも、我が子の赤ちゃん時代が懐かしい。
リアルな話で、つい読んでしまいます☺️by 匿名希望- 0
なんとなく
なんとなく読み進めてます。笑
3つ子とかすごいなー。産んでからが本当に大変だろうけど産む前も大変で。by 匿名希望- 0
大変だよね
いきなり3人って楽〜!って気持ちもわかるし、でもバタバタ自分の寝る時間も無さそうだし、上の子とのコミュニケーションやスキンシップもあるし精神的に大変だろうなぁと思うけど前向きなままが凄いなぁと。
でもそれと逆に周りに本当に恵まれてないと双子、三つ子って難しいんだなぁと思った。両家も凄くいい人みたいで協力してくれると同時にもしこうなったら自分自身助けてくれる人もお金もないから難しいのか?とも思ってしまった。by 匿名希望- 0