みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
考えさせられる
三つ子の出産。なかなか経験することはできないので、リアルな情報に引き込まれました。同時に3人の出産、育児は本当に大変だと思いますが、旦那さんや周りの家族が愛情ある家族だからこそできたことでしょうね。そして母親は強し。
子供を1人産むだけでもほんとすごいことなのにそれを一気に3人!そして産むリスクが確率的にもそんなに低かったのは初めて知りました!!そして両家への報告でやっぱり妻側の両親からしたらやめてほしいですよね。でも両家ともすごい協力的でほんとによかったなと思いました!また続き購入していきたいと思います!
双子に憧れる人がまわりに多くて、見た目のかわいさとは反対にハイリスク妊娠になることの怖さに目を向ける人が少なく違和感がありました。
双子も三つ子も、尊い妊娠で大切な命であるけれど、無事に出産までこぎつけること、育てていくことがどれだけ奇跡的なことか…
こちらを読んで再確認できると思いますby 匿名希望-
絵が可愛いい
三つ子を産むのは、リスクがあるのだなとわかりました。妊娠がわかって、お腹に3人の赤ちゃんがいたらすごくびっくりするでしょうね!でも、すごくステキですね✨(^。^)これからの続きが楽しみです。
by しろうみろう-
大変
ただでさえ子供のお世話は大変なのに、三つ子一緒に育てるなんて本当にてんてこ舞いになりそう…。
難しいなby 匿名希望-
三つ子!
2歳児の母ですが、子育てが想像以上に大変で、2人目すら考えられない状態なので、三つ子とか想像しただけでもう辛すぎる!!
この先2人目をと考える時がきても、もし三つ子だったらどうしようと心配になってしまいました(笑)
今から40年近く前で、今よりだいぶ不便な時代に、よく頑張ったなぁと尊敬しかありません。
ネットどころか紙オムツも主流じゃなかった時代ですもんね。。私はAmazonがなければ産後耐えられなかっただろうなぁ。笑by 匿名希望-
三つ子
三つ子ちゃんを出産するまでの準備も実際の出産も壮絶すぎてびっくりしました。。命を産むことは凄いことなんだと改めて思いました。
とにかく可愛い
育児は大変なのが三倍は本当に大変だと思います。でも、絵が可愛いくて、和みました。こう言う漫画しか共感出来なくなってきてるのですごく読みやすかったです。
by →さや-
私は、一人目からシロッカー手術しました。そんな状態になっているのも知らず、一人で産婦人科に行き、その場で入院、手術を告げられました。私より、状態の酷い人、軽い人色々居ましたが、入院期間長くて、色んな人がいて、お互いの事を話せて、良かったと思います。
3つ子ちゃんが自然にやどるなんてすごいですね!無料回を読みましたが、続きも気になり読みたくなりました。