みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
大変
大変だろうなぁ。その一言です。この家庭はみんなで助け合ってて本当にいい環境だと思います。それでも大変だろうけど。
by おはよう123- 0
1人
でも大変なのに、三つ子とは、、、、。漠然と産まれたら大変だなあくらいにしか認識がなかったですが、産まれる前から大変なんですねえ。今後に期待します。
by りかしゃかい- 0
励みになりました
二児の母ですが、育児で悩んでいるときに
この作品に出会いました
三つ子育児の大変さがリアルに描かれています
すごく励みになりましたby あさあさゆったん- 0
三つ子は大変そうだ〜!!一人だって大変だろうに、三つ子とは、、。ただ単に三倍やればいいって訳じゃないもんね、、。
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
子供産むなら双子がいいな〜なんて思ってましたが、妊娠中もハイリスク出産してからも大変でそんな気持ち吹き飛びました。
by 毎日何もしたくない- 0
一人でも大変なのに。
三つ子ちゃん大変だと思います。尊敬します。
産後ぼろぼろになったことがあるのでわかりますが、漫画で分かりやすくまねいていてまた続きみたいと思いました。by にゃおにゃおポメラニアン- 0
双子でも
双子でもすごい見るてるのに3人ってやばいでしょー!!お腹に3人出てきて3人オムツから何まで!!死ぬでしょ違う意味で
by あいか058- 0
つわりが重いと思っていたらなんと、3つ子だったという話です。
3つ子の出産は、ハイリスクなので産むかどうか悩むのですが結局産むことに!by 犬まる- 0
3つ子すごい
我が家は双子ですが、この方はその上をいく3つ子……想像しただけですごいです!
ふたりだけでもノイローゼになりそうになりながら育児してますが、3つ子なんて想像しただけで……by よもぎるぬか- 0
一人でも大変なのに三人なんて想像もつきません。産まれる前も産後も想像を絶するくらい大変なのがわかりました。
by あ~たん- 0