みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
そりゃ死にかける‥
一人ずつ産んで4人子持ちの母ですが、毎日バタバタです。なのに一度に3人なにもかも一緒になんて本当に脱帽します。どんなに大変だったんだろう。でもその当時のことをこうやってマンガで描いてくれるのは、これから出産されるママやパパにも勉強になる漫画だと思いました。
by けいり-
家族の協力体制に感動!
旦那さんも、それぞれのご両親も三つ子ちゃんの育児に大変協力的で感動しました。年代的に少し前のお話になるとはいえ、現代にも通ずる話題ですし絵もかわいいし、あっという間にすべて読んでしまいました。大変だったということがスゴク伝わってきました。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
自分が出産前は、双子や三つ子っていいなとか思ってたけど、実際には1人でも大変!
出産も子育ても何倍ものしんどさなんですよね。すごい、尊敬!by ダブルカオル-
絵柄がかわいくて読みやすいと思います。
多胎妊娠された方の参考にもなるし、そうでない人も勉強になると思います。by 匿名希望-
誰しも語れる出産話が
大変面白いです。3人の子供を出産していますが三つ子はこんなに大変なんだなという話ばかりです。絵は少々雑ですが、出産経験がある為に楽しんで読めました。が、いかんせん1話の内容がものすごく短いので40pointは高いなぁと感じました。
喜びだけじゃない
三つ子羨ましいって思ったけど、実際には違うのか、と思わされた。両方の親の意見もわかる、これからが楽しみ。
絵的には
絵的にはあっさり書いていますが
せい子さんが泣くときは一緒に
涙が出ます
それでも大変さは
この何倍もあるんだと思ったらすごい。
産むってそうゆうことだなと。
でも、両家の手伝いが
しっかりしてるからいいなと思います。by なちる★-
三つ子!!
実際のお話とのことで、とても興味深かったです。最後はなんだか感動しました。
でも、ほんと三つ子って大変!でもとても面白かったです。三つ子を通常分別て!!!え!!とハラハラしました。by 匿名希望-
あっという間に読破!
大変な三つ子の出産、育児をテンポよく可愛いタッチの絵でかいてあります。
by santayuki-
すごい…
1人育てるだけでも心身ともにものすごいすり減らすのに、それが3人も…しかもいっぺんに…想像しただけでも倒れそうです。
尊敬します。by とんちゃん04-