みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
三つ子出産
出産自体が大仕事なのに三つ子?双子ならよく聞くけど三つ子を出産するリスクや苦労を描いた実録漫画 絵が可愛くて丁寧で笑いもあるので読みやすい 分娩室に医者が大挙した時はおいおい見世物じゃないよと同情しました
すごい
身体がまだ完全でない状態で三人ってすごい、
一人でも大変、
お母さんだけではなく周りみんなで育てていこうというのが必要ですよね。by 匿名希望-
凄いなって思います!
一人を産んで育てるのだけでも大変なのに三つ子を産んで育ててって考えただけで凄いなって思います。まだ二話しか読んで無いですがこの先も読みたいと思います。
お友達に双子ちゃんが居ますが三つ子は見たことないので、読んでて壮絶でした。一人でも大変なのにスゴいなぁと思いました。
無料分を読みました。せい子さんのお母さんの気持ちがわかりすぎて泣けました!うちの娘はまだ小さいですが同じ状況になったら同じ事を言うと思います。。
by はなはなライブラリー-
うわー
3人も妊娠したら、めっちゃ幸せじゃん!!
って思ってたけどこんなに大変なんだってことにびっくりしました。
想像を絶する。by 匿名希望-
参考になる
将来自分にもこういうことが起こるかもしれないと思い読みました。
非常に面白いので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
男性にも
男性にも、子どもがいる人も、いない人も読んだらよいと思う。子育ては、いろんな人でやっていくもの。こんなに大変なら子どもいらないなんて、思わなくてよい社会になってほしい。
三つ子ちゃん
三つ子ちゃんかぁ〜すごいですなぁ!まだ5話までしか読んでいないけど、大変そう。自分は3人こども産んだけど、3回産むのと、一気に3人の子育ては違うんだろうな
大変
三つ子って出来て嬉しい!で終わらないんだなぁと。ハイリスク出産なんですね。前処置もあるし。お母さんは凄い