みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
すごい
1人でも大変な、出産&子育てを一度に3人!産む前も、産む時も、産んでからも大変、、本当すごいです!!
三つ子産んだら死にかけました
うちは三人子供がいます。
仕事も産婦人科を少し経験しました。
一人産むのも大変なのに三人だなんて回りに協力なしには出来ないことですね。これからどうなるのかが楽しみです。by 暇なおかん-
共感
共感でしかありません。年子の弟妹家に子供が、と思ったら自分も双子を授かりました。まだ上の子が小さいので年子確定。もう大変の感覚が違います。
子供が一人でも大変なのに、いきなり3人赤ちゃんだと凄く大変だろうなと思いました。また途中ですが、多胎児育児について凄く考えさせられます。
大変そう
つわりに苦しんでいる今、妊婦のつわりが描かれた漫画読みたい!とこのマンガにたどり着きました。いやー、、三つ子ちゃん大変そう、生まれる前から、、、。1人でもひいひい言ってるのに、、、。
イラストが単調で、両家との話し合いのシーンでは、誰が誰だか分からなくなった。ストーリーは面白いです。
子育ては大変だー
三つ子、、考えただけで死にそう。。
ドタバタ育児がよくわかり、そうそう、そうだよね!って感じで読みました。by 匿名希望-
出産
出産、育児は命懸けですよね。妊婦生活からすでにサバイバル。
1人でも大変なのに、三つ子になると未知の領域です。by 匿名希望-
三つ子に興味があって
三つ子の出産、子育てってどんななの!?って興味があって広告からかな、読みました。
現在二人の子育て中ですが、二人でも大変、もちろん一人でも大変!それが3人同時!
だれかと比べて子育てしちゃいけないなと思いますが、これ読んで、私も頑張ろっと思いました。by りりこ32-
子ども二人でも大変なのに、一気に三つ児ましてや上の子のお世話!尊敬します!実際お母さん達は強いよ!私も頑張ろう