【ネタバレあり】三つ子産んだら死にかけました。のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
少し昔話
作者のお母さんのお話のようです。
自然妊娠の3子。。。
自分だったらどうするんだろう?
出産は命がけですよね。by なるこゆき- 0
三つ子育児
いやー妊娠も出産も想像以上に大変な三つ子育児。せいこがポジティブで周りも協力的ながら、同居の義理の両親との育児方針で揉めたりと、綺麗事だけでは乗り越えられないですよね。
それにしても病院の手柄?にしたいから経膣分娩にされたのは訴えてもいいのではというくらい憤りを感じました。by eri0000- 0
無料分。
10話まで読みましたが、結果無事だったから良かったものの、めちゃくちゃ怖いことさせられてるなと思う。
タイトルの死にかけたって言うのがそのくらいしんどかったとかじゃなく、本当に生死を彷徨ったっていうこと。
生きててて障害もなく無事だったから良かったけど、万が一があったら普通に訴えれるレベルだよ。
怖すぎる。by ぴよぴあ- 0
ほんわか癒し系のイラストで、題名とのギャップがすごいけれど、読み始めるとかなり壮絶な出産までの流れ。これが本当の話だとすると恐ろしくて、でも勉強になる。
by ビュン- 0
すごい体験記です。びっくりすることばかり。昔の話で今では考えられないようなこともありますが、母は本当に強いですね。
by まみむぎちゃ- 0
大変さも3倍、幸せも3倍だと思います。
色々考えさせられます。
引き続き大切に読ませていただきますね。by 新選組三代目N- 0
ファイト
子育てなめるな〜と、世界中の人々に訴える作品、タイトルで大変と思ったら、お兄ちゃんもいた〜、私の一番印象に残ったのは先生の適当さ、これ死んだら裁判ですよね〜
by らづ- 0
三つ子を出産するって、思った以上に大変ですね。
1人でも大変なのに、それが3人も。
しかも、出産によるダメージからの回復も時間かかるし。by にゃん429- 0
ヤバいね
3人兄弟は行けるけど、三つ子は無理だ。私には 無理だわ。偉いよなあ。でもヘルパーさん居なきゃやっぱ無理だよ
by いちこだいふく- 0
とっても可愛らしいイラストで、すごくたいへんそうなんですが、読者としては癒されます。
3人ゲーが出るイラストもとても可愛らしい感じで好きです。by 黒ごまパン- 0