みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
多産
多産は大変だとよく聞きます。リアルなところは分からないので、こうして知れてよかったです。勉強になりました。
試し読みました
三つ子育児ってどれだけ大変だろう、と思い1話の試し読みをしました。
妊娠してからつわりも尋常ではなく大学病院で診てもらう状況とは…スタートから大変なんだなぁと思いました。by 匿名希望-
子供は本当にかわいいです。でも出産は女性は本当に命懸けです。それを本当によく描いた作品だと思います。これからの子育ても頑張ってください。
死にかけますよね
1人の子持ちですが、1人でも死にかけてます。3人なんて想像も出来ないです。ちょっと昔なのかな?っていう感じはありますが、ワンオペ育児が多い中、サポートしてくれる家族が周りにいる作者さんは大変だと思いますが嫌味ではなく、まだ恵まれているなと感じました。知人に双子を授かった人も居ますが、やはりリスクもあるのと、産んでからが想像を絶する育児が待っているんですよね。
2人目が欲しいので、これ以上読むと怖くなりそうなのでやめておきます(笑)by ako☆-
妊娠出産の漫画は興味深くて、結構読んでます。子供も、いるけど、命って、本当に神秘的ですよね。1人でも大変なのに、3子はキツイです。(笑笑)余りにも過酷な子育てに、ママが白血病!?単に寝て食べてで、回復した展開には、ちょっと笑いました。そりゃ1人でも大変ですもの。身体もやられるでしょう笑。楽しい作品です
三つ子は可愛いと思うけど、双子も大変だろうし、育ててるお母さんはすごいと思う。殺してしまったお母さんもいるからボランティアとかの支援が必要だと思う
三つ子…
双子ならたまにいますが、三つ子はなかなかいないので、想像がつきませんでした。ただかわいい、だけではないから、お母さんになるって大変ですね。
無料分しか読んでいないからよくはわかりませんが
1人でも大変、双子なら尚大変
3つ子なら?
産むことも大変だけど育てるのもだよなぁと想像だけですが。by 匿名希望-
1人出産するだけでも命懸けなのに、三つ子はそりゃあ大変ですわ!!
そして産んだ後も 想像つかないくらい大変だと思う。by 匿名希望-
本当に大変だ~
三つ子ちゃんの出産そして育児の大変さが、本当によ~くわかりますね。
それにしても、なぜ出産の時に、自然分娩にしたのか、病院側の判断には私も首をかしげてしまいます。本当にお母さんも無事でよかった。これからも、育児が大変だと思いますが、頑張ってほしい。お母さんのポジティブなところに、元気をもらえます。面白い作品です。by バッチェ-