みんなのレビューと感想「三つ子産んだら死にかけました。」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

三つ子産んだら死にかけました。

気になるワードのレビューを読む

1,061 - 1,070件目/全1,263件

子供が大好きなので双子ちゃんや三つ子ちゃんに憧れていたのですが、出産前から大変な事が多い事を知り驚きました。
    でも、この作者さんは周りの方も協力的で、その温かい思いやりと、柔らかいイラストで作品がほんわり温かい雰囲気に包まれていますね。

面白かった!

三つ子を産んでる人をたまーにネットでみるけど、こんなに具体的に大変なんだってことがよく分かりました!そして、ハイリスクなことも。赤ちゃんが生まれてこれたとしてもお母さんの身体がどうなるかなんて、、一人産むにもリスクはあるのに、三人なんて、一言すごすぎる。

泣けた!!

セイコママの言葉に涙がポロポロ。。。娘を思う母の愛!!美しいです!!
    セイコさんの周りにの方々の暖かく優しいかんぢに、癒されました。
    三つ子を産むのはハイリスクなんて、考えが及ばなかったが。。。たしかに一人産んだだけで死ぬ思いしたし。。。命を授かり産み出す。育てるとは言葉では簡単だが実際には壮絶!!三つ子プラスお兄ちゃんで四人のママさんなセイコさん。素敵です!!

三つ子って産むのこんなにハイリスクなのか、と知りました。でも、ハイリスクはわかるけど。。。中絶まで医者が話てきたりするのかな?
    なんか、ちがうような。。。
    元気に産まれたようで、本当によかったと思いました。出産は命懸けですね。

多胎妊娠

ハイリスク妊娠
    しかも三つ子って想像つかなくて
    興味があり読みました。
    絵がかわいらしくて
    読みやすいんですが
    一番上の子のお世話とか
    退行とかかなかったのかな?
    もう少し読み進めたらでてくるんでしょうか

内容すごくいい

面白いし、読みやすくて感情移入もできますが一話がめちゃめちゃ短い気がします。

もう少し長くしてほしい。
    先読みたいのにPがすぐなくなってしまうんです。
    悲しい。無料分だけでも面白いので是非読んでもらいたい作品です。

1980年代生まれ、同級生に三つ子がいます。地元は大学病院まで高速使って一時間の場所なので、あの頃はどうしていたのか…
    でも無事に産まれて来てくれて良かった!!
    生命の神秘ですね!
    子供は親を選んで産まれてくるっていうのは本当なんじゃないかと思います。

三つ子を産んだ方の話、とても興味があり読んでみました。想像以上に過酷て、自分だったら耐えられるかな…と考えてしまいました。
    単調な絵ですか、ストーリーはしっかりと現実的で、とても考えさせられる話でした。

すごすぎる‼︎やっぱり三つ子ってすごい事
    いや子どもを授かる事がまずは奇跡的な事だけど。。先生からのリスクについての話をされたら不安が先にでてきますよね。。でもそれでも産みたいって気持ちわかる。どんなにリスクがあってもお腹の中にいてたら守りたいって思う。続きが読みたいです‼︎

すごい

無料分だけ読みました。続きが気になります。子供1人でも大変なのに、三つ子。大変さの想像がつかないー。しかも、三つ子はお腹にいる時からいろいろあるんですね。
    これからどうやって育てて行くのか先が気になります。