みんなのレビューと感想「四畳半の祓魔師」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不思議な絵に惹かれ、読み始めました。今までにあまり読んだことのない、漫画だとかんじました。内容はおもしろいです。

まだ無料分しか読んでませんが、ニキータがちょっと憎めないですね。力がありすぎて「いやいや、やり過ぎだよ・・・」って時なんて笑ってしまいます。九多郎も本当はかわいいんでしょうね。

燃費の悪い悪魔を使役し払う仕事の主人公。いつも金欠で大変!幼馴染からの依頼で何とか食いつなぐドタバタが楽しい作品です

無料分だけですが面白い。グロいキャラがいないから安心して読める。大飯食らいニキータも可愛くて好き。ワンパンでやっつけちゃうとこがまた面白い

面白い!

ニキが面白い!悪魔でよく食べるなーと思いながら見ていましたが、封印を解かれたときの大きさ…強さ…をみたら、納得笑

無料分を見ましたがこの後、呪いがどうなるか気になります!

ギャップが面白かったです。
    普段の小さい女の子姿がかわいくて、ブカブカビーサンもいいキャラクターだなと。

面白いです!悪魔と同居でネットに詳しいとか。召喚しても来ないところとか。これからも読むのが楽しみです。

無料分だけ読みました。
    ニキちゃんが可愛い(^w^)
    主人公との掛け合いも
    面白いし緩い感じが良かったです!

設定が、非現実的ですね。ファンタジーですが、キャラクターの絶妙なテンポに巻き込まれてついつい読んでしまいます。この作者の作品は、わたしはみんなそんな感じで、気がついたら結構読んでるな、って思います。続きを読むのが楽しみです。

食いしん坊な悪魔?が主の所で幽霊?退治をするファンタジーな話。普段は可愛い女の子なのに退治のときは大きな悪魔になりプチッとひとひねり。その依頼を解決してお金を得ても悪魔が通販やらゲーム課金などで貧乏から抜け出せないコメディもあり!