みんなのレビューと感想「ハートにアクセス」(ネタバレ非表示)
作者さんが好きで読み漁っていますが、大体性格がよくて、好きです。
絵もすごくかわいいです!
オススメです。by とくめう- 0
SNSを利用して接近、恋に発展❗️って感じの話。
ただ利用の仕方が、私だったらイヤだ〜❗️ってなって、恋が、終わってしまいそう。by 匿名希望- 0
楽しくよみました
絵のうまさもキャラクターの生き生きしてる感じも、さすが高山先生といった感じでした。
恋の楽しさもくるしさも思い出すような作品でした。by 匿名希望- 0
よくわからなかった。。。
そもそもハーレクイーンというジャンルってら何を指すんだろ?
たまに外人?みたいな名前がチラホラ出てきたりしますが、、
、逆輸入的な感じなのかな?
人間っぽい、ごっつい描き方が多い気がするby 匿名希望- 0
ほっこりしていて、読見終わった後、満足感がありました。自分ならブログにあれこれ書くなんてあり得ないですが、この作品ならアリかな…なんて思ってしまいました。憧れの人と恋愛してるってドキドキしていいですね。
絵が綺麗で主人公の女性が意外と地味な感じでした。(最近地味系の主人公はやってるのかな?)
ストーリーももっと修羅場があると思ったら結構ホッコリな感じで、
私も妄想大好きだからただただうらやましい ←
おすすめです。by 匿名希望- 0
これぞ高山先生
誰よりも真面目で恋に恋するヒロインが、イケメンに恋をします。物凄く憧れて憧れて、妄想日記(ブログ)までしたためたのに…実際の彼を目の前にしたら!!!可愛すぎます。
イケメンヒーローも、ご老人に優しい内面までナイスガイ。こんな二人が結ばれるなんて!にんまり読み続けてしまいました。by 匿名希望- 0
ピュアな恋
アメリカンな恋愛物語
ネットカフェでレポートを作成中の大学院生の女子、ネットカフェによくくる
いつもきになっていたイケメン男子
ある日普通に声かけられて
ときめきすぎて
ダッシュでその場から離れて、、、
なんだかこれからどのように恋愛に発展するのか楽しみです。by ハッピーエブリデーイ- 0
いいなぁ
ブログ(SNS)を介しての出逢いなんて、今っぽくていいですね。高山先生お得意の冴えない真面目系女子とイケテる風男子のお話、好きです。でも、実際に自分のブログを監視されていて、その言葉どおりに行動する男性が出てきたら…本当に素敵と思うかしら?恋は盲目、いい言葉ですw
by めめたん0011- 0
あまり普段読まない作品なのですがなんとなくで、読み始めたら思った以上に面白いぞ??ってなりました
こういうストーリー好きです、絵柄からいつも入りますがこれは読んで正解でした
これからに期待したい、作品ですby 匿名希望- 0