みんなのレビューと感想「秘書物語」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なんか在り来りな感じがしました。
最後、こうなるんだろうな~っていうのが分かるような…。
この手の話はこういう終わり方が多い気が…。でも分かってても読んでしまいます。by 匿名希望- 0
試し読みしました。
話の内容はとても良くねられてて面白かったです
絵もとても綺麗で満足でした!!by 匿名希望- 0
初めての
はじめてのハーレークインもの。どこかでみたような感じで展開が古いけれど、絵柄がきれいでじっくり読んでしまいました。
作者買いです。絵もキレイで読みやすいですがハーレークイン的な盛り上がりに欠けていて人情ものな感じでした。もう少しドキドキが欲しかったー
社長と秘書の話ですが、絆が感じられるかな?新卒の女の子が社長にキチンと自分の意見を言えるのってすごいなぁと。
社長がもっと イケメンだと良かったかも。by 匿名希望- 0
作者さん
作者さんファンです。
笑がキレイでキャラクターも魅力的ですが、設定上仕方ないのかもしれませんが全体的に堅苦しくて、ガッカリしました。by 匿名希望- 0
読みました
タッカーのような方がいるんだろうかと夢を叶えてくれそうなお話でした。傲慢な彼が時々見せる優しさとかドキドキしちゃいました。
社長の言葉が社会の厳しさを的確についていて、漫画を読んで現実逃避している自分を反省してしまったので虚しくなり、星は2つにしました。
by にっしゃんゆうか- 0
受け付けない
確かに、本当の日本人っぽいわけではないけど、大体の漫画がこんな感じの絵で日本人設定なので、違和感しかなかったです。
主人公の強気な性格とか色々受け付けなかったです。by 匿名希望- 0
ラストシーンで笑顔になりました。
ずっとキープしてましたが、とうとうポチっと🎵絵は気に入らないんですけど、ストーリーの二重に重なる親子愛と家族になる愛とのドラマに感動しました。
ラストシーンの彼のセリフは最高です❗️笑by シングル0529- 0