みんなのレビューと感想「秘書物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
期待した感じのお話ではなかったのですが…絵は読みやすいと思いました。ただ言葉遣いだったり展開だったり、うん?そうなってしまう??と思えるところがあったので☆3ですね。
いろいろ
複雑な事情がある2人が、それぞれに本当の愛を見つけて惹かれて結ばれる。なんとも羨ましく(笑)、美しいストーリーだ。
全体のレビュー星三つも納得かな、と言う話。可もなく不可もなく。ハーレクインの漫画としてはドラマチックが足りない。
作者の描き方が大好きで、作品を追いかけるように読んでいます。他の作品よりさらっと軽快な感じがしました。
ああ、
この作者さんのは、
全作品読んでいます!
今回も、最高でした!!
絵もストーリーも、
大好きです!!!by 匿名希望- 0
ありそう〜
無料分一気に読みきった。引き込まれる内容…こんな秘書いたら…そりゃあねぇ、そうしたくなるわねぇってちょっとハラハラ
初めはなんてパワハラな社長なのかと思いましたが、仕事をすれば認めてくれるいい上司。主人公の過去がまだわかりませんが、個性的な絵も素敵でおもしろいと思いました。
秘書物語
自分の意思とは別に社長秘書になったけど、それなりに人柄でこなしていってしまうところが羨ましいです。素敵な性格が描かれていました。
読み始めたら、海外の設定だったのでなんだか馴染まなかったけど、読み進めたら、意外と大丈夫だった。男性に襲われたことが原因で恐怖症になるけどイケメン社長と一緒にいることで克服していく様子が楽しみ。
無料だったので読みました。ちょっと独特な感じの絵が好きでした。機会があれば続きを読みたいと思います。