みんなのレビューと感想「秘書物語」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分を読ませていただきました。
社長と秘書のラブストーリーになるみたいだけど
無料分をみた感じでは
社長は何かしらのキッカケで主人公を知っていて
秘書として向かい入れ恋人にさせるストーリーですね
絵が綺麗で続きが気になってしまったので少しずつ読んでいってみてもいいかなぁと思いますby 匿名希望- 0
憧れてしまうシチュエーション!
ためし読みだけですが、
この先どんな風に展開していくかが、
なかなか予想できませーーん。
求められたらコバメナイケド、でも……
っていうところが、読んでいて
ドキドキしてしまいますね。by 匿名希望- 0
秘書
こういった大人の話を読みたいと思い
思い切って手に取りました。
秘書という立場わ
女性側にもドキドキとワクワクで
期待してしまうストーリで
大人で頭が良くて
年上の男性に惹かれてしまう…
ただ話がありきたりでした。by 匿名希望- 0
面白そう
ハーレクインである以上、きっと最後はハッピーエンドになれるはず。お金持ちの社長に、その反対の女性。最初は反目しあって、最後はハッピーエンド。予測もできてしまうけれど、そのハッピーエンドが見たくて読んでしまうんでしょうね〜。60pは高いなぁ
最初しな読んでないのであまりわからないけど、就職先が決まって経理部に配属されることになっていたが、急きょ代役を頼まれ配属された先は社長の秘書としての仕事だった。だが、私にも選ぶ権利があるといい断ろうとするが…
なかなか
面白そうです。無料お試しで少しだけ見て見ましたが、冷酷そうな社長と真面目な新人がどうなっていくのか。確かにあんな社長いたら今はパワハラで訴えられそうなもんですが、そこは主人公との関係でいい感じになっていくのかな?続きが気になります。
この人とまさか!?みたいな展開があるあるだけど、ドキドキもするしキュンキュンするしで面白いし、恋愛したくなるー!ってなりました!絵もきれいで可愛くて、私もこんなきれいになりたいー!!!!ってなりました笑
ハーレクインコミックが大好きな私にとっては、内容もさることながら、羽生シオン先生の絵のタッチがとても好きなので、キュンキュンしながら読んでいます。
ただ、いくらハーレクインとは言え、60ptはちょっと高いのでせめて50ptにしてくれたらなーと思います。by 匿名希望- 0
期待も込めた星四つです!
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、かっこよくて厳しい上司は素敵だなと思いました。by 匿名希望- 0
私的にはちょっといまいちなお話しかな。
相手も見た目がかっこいい感じしないからみててあんまり感情入りはしないかな。
主人公はまぁまぁかわいいので
お相手ももうすこしよくかいてほしかったかな。by 匿名希望- 0