みんなのレビューと感想「秘書物語」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
試し読みです。
新卒で社長に楯突くなんて…(苦笑)
社長は何かしら最初からヒロインのことを知っている感じ。
一時期ハーレクインにハマって読み漁っている時にこの作者さんの作品も読みましたが、絵はとても綺麗で男性がめちゃタイプです。by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでみましたが、今後の展開が気になります。新卒の女性がいきなり社長秘書に抜擢される、でも厳しそうな社長の条件には従えない!と辞退しようとするが、一見、冷たそうな社長が引きとめて粘るところをみると、あれ?何か知ってるのかな?と気になって、今後の展開が楽しみです!
うーん、ちょっと時代錯誤な出だしの気もする。
ハーレクインってこんな感じなのだろうか?
まぁ、これから社長との恋が始まるんだろうから、この展開はしょうがないのか…。
もう少し、若い人にも受ける感じにはならないのかな?by 匿名希望- 0
いや、無料分だけ読みましたが、本当何様だろうかこの社長は、、、?としか思えず、そこから60p払ってまでは到底読む気には。。。
野心強めな方には良いのかな?
新卒は〜とかアラフォーだけど、私は正直、嫌な気持ちになりました〜by 匿名希望- 0
ハーレクインの作品はいくつか読んだことがありますが、どれも同じ雰囲気かなぁと感じます。ちょっと、現実離れした世界に入り込みたい気分の時に読みます。他の方も書いてるように、ヒーローはあまりイケメンに見えませんでした。
ハーレクインを最近知り、そして羽生先生の作品にはまってこちらも読んでみました!
やわらかい絵柄がとても好きです。
まだ無料分だけなので、内容もまだまだこれからですが、お仕事マンガも好きなので楽しみです!by 匿名希望- 0
秘書と社長のラブストーリー、といったところでしょうか?
家族愛がメインな気がします。(笑)
男性の絵がバチクソ好みでにやにやしてました(笑)
ほかの作品も購入してみようかなと考えています ( ´・ᴗ・` )♡by 匿名希望- 0
原作者が海外だから名前も横文字なのかな?
そこは変えられなかったのかな?
名前が全然頭に入ってこないし、絵と合ってなくて続きはどうでもよくなってしまいました。
社長の髪型もちょっと謎だし、オレオレすぎるのはちょっと…。by 匿名希望- 0
ちょっとありがちなストーリーかなとも思ってしまいました。ドキドキしたりこの後は、、とも思いますが秘書と社長こんな感じですのねという印象です あとセリフが読みにくい、、やっぱりなれないのでしょうね残念ですが
意外性が欲しい
ハーレクインシリーズは先が読めるのが多いです。今回も堅物で冷血な社長とその秘書となった女の子の話。ドキドキもするけどさーっと読めてしまう内容。もう少しストーリーがあったらなー。10話と短いから仕方がないかもだけど?