みんなのレビューと感想「雄鬼くんとラブハメ同棲生活」(ネタバレ非表示)
鬼、可愛いかったです。ひぐれ君もイケメンです。さっさか話が進んでいくので、気軽に楽しめましたが、もう少し掘り下げて丁寧なお話なら…と勿体なく感じました。
絵もいいし
絵もいいし内容もエロいですが、内容は今のところ星3つです。まだ途中の作品ですのでこれからどうゆう展開なるかで星が増えるかも!
by プニプニだん- 0
これは、また、変わったストーリーで、どんなストーリーで続いていくのか、つぎが、楽しみです。読んだら、ハマるかも?
まさかの
鬼が受けでした。相思相愛の二人がどっちも嫁にもらう‼️発言にどっちが折れるのかなぁ?
絵も綺麗だし、さっくり話しが進むのでまぁ読みやすいかなと思います。by トータカ- 0
まさかやった。
だって普通(?)はさ、鬼が攻めなのが多いじゃん?それがですよ、
それが鬼が受け(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
生意気なやつが実は受けっていうのと同じ法則by 匿名希望- 0
さ
ラブラブすぎて可愛いかな可愛い
ベットの中最高にいいシーンだしおしりの書き方上手い人に話下手な人いないby 匿名希望- 0
絵が
好みでした。
神様系などのお話が大好きなので購入しました。
主人公も可愛い!
まだ続きがあるのかな?
完結っぽいような気もするけど、ストーリーの展開も面白可愛いと思います。
こういう人外ものってありきたりな内容だったりするけど私は好きです。by 匿名希望- 0
もっと
もっと読みたい。先が気になります。
鬼の煌炎のオタク的発言とか、ちょっとバカなとことか、かわいくて好きです。
恋する乙女というか鬼で、緋暮への好きが溢れてます。
登場シーンは格好良かったのに、緋暮にトロ顔にさせられておねだりまでしちゃいます。本当、可愛い。
再開シーンはきゅーんとしました。
恋する可愛い鬼に逢える作品です。by ストレーナ- 0
続きが見たい!
受けの鬼の子が可愛い~(*≧з≦)健気で真っ直ぐでちょっとおバカ(笑)
これから身体をどんどん攻めに開発されちゃうんだろうな(//∇//)続きが気になる!by 匿名希望- 0
鬼のキャラクターが、可愛すぎです。絵が初めは気になったから、購入して読み込んでいましたが、キャラクターが可愛いのとストーリーも、面白かったしこれからの展開も気になるのでしっかり購入して読んじゃいます。