みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料お試し読みだけですが、年下男子に振り回されるお話しなんですかね?有名人の童貞をいただくってどんな感じなんだろうと、続きが気になります。
タイトル通りの内容でした。もっと、主人公とそういう関係になるのを待ってほしかったかな。恋愛でドキドキを期待していたのでエロが中心の内容になって少し残念。途中で読むのやめちゃいました。
面白い設定です。
芸能界設定の漫画は基本読ませんし、チラ読みしてガッカリが多いです。
んな事ないのは百も承知。
それでも良かったです。by 匿名希望- 0
原作者さんが大好きです!
素敵なストーリーを素敵な絵柄で!漫画家さんも素晴らしいですね!楽しく読んでますby 匿名希望- 0
きゅんきゅんした
クスリとも笑えてジーンと感動もしてすごく良かったです。
by あゆアユ- 0
つかみは
つかみはOK!かなり読みたい読み続けたい意欲が掻き立てられます!今後の展開が直ぐにでも知りたくなる作品。
おもしろそう
原作者さんが好きなので、読んでみたらおもしろそう!
守られすぎて?その責任を追求される奇想天外の話だなと、思った。by 匿名希望- 0
キャラクターが好感持てるし、ストーリーのテンポもよくて楽しく読ませていただきました。絵もかわいらしいし良かった
by こげっち- 0
最高かよ
元アイドルで芸能界で挫折した女性マネージャーと、イケメン芸能人の恋の話。
用意周到に極悪プロデューサーを退治して、プロポーズするシーンは格好良かった!
頭も良くて優しいイケメン。
最高かよ。by 匿名希望でも良いですか- 0
かわいい
かわいいやら、エロいやら(笑)
年下男子の漫画の良さです。
マネージャーとして、大変な思いをしてきたのに、実はずっと好きだったとか。
そして、初めてだから、若さゆえにエロかわいいやら男らしいやらの大渋滞(笑)
笑いもありで楽しかったです。by 匿名希望- 0