【ネタバレあり】【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】のレビューと感想(5ページ目)
是非最後まで読んでほしい
もなか先生買いです
まる先生は初めてです
可愛らしい絵は素敵でお話にぴったりです
太一は可愛らしいですがなかなかやりますよ〜笑
途中までは太一の可愛らしさにドキドキして依子さんのツッコミにワクワクして楽しみラストはびっくりしてください
試し読みで終わっているならばもったいないお話です
私は大好きな作品ですby 匿名希望- 1
めっちゃ面白い!!
何この展開!!
アイドルやめてもシンデレラストーリーが待ってるとか主人公が羨ましい!
アイドルがキラッキラッの笑顔で電○とか(笑)by 匿名希望- 0
いいなー
美少年かわいいなー
童貞もらいとか最高なストーリーだー
ハッピーエンドになるといいのになー
どうなるんだろby 匿名希望- 0
マネージャー
とアイドルも現実ならありえるのかもしれないなぁ。いいなぁー。年下の鍛えられたイケメン。だれでも欲しいよね。
電○が届いたところまで見ました。キラキラ顔で、○マを力説とか面白すぎです。あんなアイドルいたら素直に応援したい✨
ドキドキ
自分がスカウトした子とマネージャーの恋。運良く売れっ子になってくれて、しかもイケメンで、なおかつ自分を慕ってくれてる子だったら年下でもドキドキしてしまう…。
意外性が面白い
他のレビューにも書かれてるけど、女性マネージャーが男性アイドルを食べちゃうっていう展開が新しくて面白い。今後が楽しみです。
うーん、おもしろい!
自分がスカウトして育てて来た商品を食べてしまうなんて悪いおねーさんですよね。
太一くんがエロくてキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
マネージャーとタレントさんの関係が徐々に男女の関係に発展していく過程がなかなか丁寧で続き、めっちゃ気になります。
by かっかか- 0
身の上話の回が長く、なかなか話の主題に行きつきませんが、育てのマネージャーが責任とってっていうのが、男女が逆だとなんだか気持ち悪い様な、、、