みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
話の発想が面白いです。
有名になった人でも同じような経験ある人いるかもしれません。
マネージャー限定ではないけれど。by 匿名希望- 1
んー
やってることはどうかなーとおもうけど、結構内容深い気がします。
今後どうなるのかなぁ、ちょっと気になりますが続けてめっちゃ読みたいという感じでもなかったです。by ゆむむん- 0
とてもおもしろいです。絵もとても好きなので楽しくよんでいます、どちらかというと 俺様彼氏の方がすきですがこちらもいいなとおもいます
可愛い…!
絵がとにかく可愛くて好みです!
Sっけのある男子なのかな〜と思ったら思いっきり可愛い系だったのでそこが少し残念な気がしましたがそれもそれで楽しみです…早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
面白い!
超人気アイドルの男の子を育てた女子マネージャーが美味しく初めてをいただくという、今まであまりなかった斬新な設定と展開がよかったです。男の子はすごい可愛い性格だし、マネージャーもしっかりした女性だし、この後の展開が楽しみです。
お試しを読みました。絵が綺麗で好きな感じだしストーリーの展開が気になります。アイドルとマネージャーで恋愛要素あるのかな?
by sanayuki- 0
無料お試しだけ読みました。絵はイマイチだけど、お話はおもしろそうでした。これからどんな風に展開していくのか、楽しみです。
おもしろい!
マネージャーが貞操を守りすぎたせいで、まさかの童貞。そして、その童貞をマネージャーがいただくという、あまり見たことない展開がおもしろそうです
さすがの作家さん
完全に作家買いしました。
安定感がすごい!やっぱり面白い!!
続きが気になります!
この作家さんのキャラはみんないい人!笑by 匿名希望- 2
なかなか
なかなか今まで見たことのない設定です。ちょっと絵が私好みではないかもって思ってしまうのが残念だけど、も少し頑張ってみよう。
by れはら- 1