みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

原作小説が好きで、もう毎回楽しみにしています!
    漫画版の絵が最初イメージとは少し違ったのですが、読み進めていくとすんなり入っていけました。
    太一、がんば!

こういう話大好きです笑絵柄が好きです!!話の展開もお約束かと思いきやドキドキな展開もあってとても楽しめました!

すき

マネージャーが貞操を守りすぎたせいで、まさかの童貞。そして、その童貞をマネージャーがいただくという、あまり見たことない展開がおもしろそうです

タイトル買いですが、一気に引きこまれました。
    二人が今まで築いてきた関係性から、これからの関係性がどうなっていくのか楽しみです。

面白く

なりそう!真面目に貞操を守っていたから童貞をマネージャーに素直に言う。。。これから2人はその関係に?これからも楽しみに買います。

面白そうだけど、試し読みが短すぎて、なんだか分からない状態です。
    いくら試し読みだからって、もう少し内容把握させて頂きたいです。

話が

途中までドキドキしながら面白いと思って読んでいたのに、玩具話いらね〜
    2人のその後は気になるのけど。

面白いです!

アイドルの男の子が可愛いいキャラで、そのマネージャーをしている年上の主人公?が、ダメだと思いつつも流されてしまう感じがいいですね〜。可愛いアイドル級の男の子に迫られてみたいわ〜。笑

好きじゃなくてもできるとは聞きますが、なんかお互い好きそうな描写でいやではないです。
    この2人がいろんなことを乗り越えて、ハッピーエンドになることを期待してます。

もう、設定が好きすぎます!イケメンアイドルが童貞とか最高です!
    そして、敏腕マネージャーに責任とってと迫るところとかたまらないです!