みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
アイドルが○○なんてありえないから可愛くて気になります。ヒロインがしっかりマネージャーっていう設定がすきです。
待っていました続話…
ストーリー最高、絵も可愛いしがち過ぎないから読み易いし、ドキドキキュンも楽しめますよ!by 匿名希望- 0
太一が立派になって。
何より絵がとてもきれいです。超人気アイドルの太一がイケメンなのは当然ですが、マネージャーの依子も、さすが元アイドルだけあってかなり美形です。普段は地味にしていますが、ふとした表情が本当に可愛いです。特に太一との関係が変わってからは、恋する女性の顔がよく出て来るようになりました。もっと2人の仲が強いものになったらいいなと思っています。
好き
面白くて好きです。
彼の初恋の人は、やっぱりマネージャーなんですね!!by 匿名希望- 0
現実にはないだろうというお話の設定ですが、、
漫画なので楽しく読ませてもらってます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
大逆転
続きが気になって、小説先に読んじゃいました。最後に大逆転と急進展あります。このあとかなり面白いと思います。
無理お試しで読みました。アイドルの男の子とマネージャーみたいな関係だと思います!枕営業などは絶対させない!としっかりした教育のせいでそういうことをせずに月日がたったせいで、未経験イケメン男子…
ちょっとエッチな内容だと思ってたのですが、なんだかほっこり、可愛いお話でしたー!先の展開が楽しみです!
おもしろいです!!絵が可愛くてキャラクターもなごやかですきです!続きが気になりますね~~!おすすめ。
楽しいかも〜?
アイドルとマネージャーのお話し、無料試し読みしてみましたが、展開が気になる!!
マネージャーが彼を守りすぎたせいでまだ童貞って?笑
なかなか無い設定なので続き読んでみようと思います。by 匿名希望- 0