みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まさに理想的なお話!
推しがいる方には是非読んでほしいお話です!一度は夢見る設定!!一気読みしてしまいました。依子さんが素敵すぎます!
意外性が面白い
他のレビューにも書かれてるけど、女性マネージャーが男性アイドルを食べちゃうっていう展開が新しくて面白い。今後が楽しみです。
原作が好きで購入しました。
絵はきれいで話も原作のままでイメージもそのままなのですが、エロが足りない!!!!
もっとエロさがあったらよかったなと思いましたby 匿名希望- 0
なんだろ。読んじゃうよ。どんどん読みたくなるよ。アイドルとマネージャーの関係ってなんかワクワクするし。
泣ける
兎山もなかさんが大好きで、これ見始めましたが泣ける。もなかさん天才。ストーリーが素晴らしい。早く続きがよみたいです。
とにかく太一が可愛い!!アイドルじゃなくてもこんな男子がいたらいいなぁ…現実にはないけど、これからの展開に期待しますっ☆
作者買い
原作者買いです。
安定の面白さプラス絵もキレイ。
こりゃ、先まで読むしかないでしょ。
原作も興味ありです。by 匿名希望- 0
うーん、おもしろい!
自分がスカウトして育てて来た商品を食べてしまうなんて悪いおねーさんですよね。
太一くんがエロくてキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
タイトルで読み始めました。設定が羨ましすぎて、マネージャーになったつもりで、楽しませてもらってます。
まだまだ読み始めたばかりですが、設定が面白く、ハラハラ、ドキドキしながら読ませていただいています。今後も楽しみです。