みんなのレビューと感想「【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こういう話大好きです笑絵柄が好きです!!話の展開もお約束かと思いきやドキドキな展開もあってとても楽しめました!

タイトル買いですが、一気に引きこまれました。
    二人が今まで築いてきた関係性から、これからの関係性がどうなっていくのか楽しみです。

面白そうだけど、試し読みが短すぎて、なんだか分からない状態です。
    いくら試し読みだからって、もう少し内容把握させて頂きたいです。

可愛い…!

絵がとにかく可愛くて好みです!
    Sっけのある男子なのかな〜と思ったら思いっきり可愛い系だったのでそこが少し残念な気がしましたがそれもそれで楽しみです…早く続きが読みたい!

面白い!

超人気アイドルの男の子を育てた女子マネージャーが美味しく初めてをいただくという、今まであまりなかった斬新な設定と展開がよかったです。男の子はすごい可愛い性格だし、マネージャーもしっかりした女性だし、この後の展開が楽しみです。

さすがの作家さん

完全に作家買いしました。
    安定感がすごい!やっぱり面白い!!
    続きが気になります!
    この作家さんのキャラはみんないい人!笑

なにこれぇ〜!
    ニヤニヤしちゃいました。
    タイトルからして...ねぇ。
    そりゃ、続きが気になりますよっ!

今後に期待

原作者さんが有名で、さすがしっかりとしたストーリーだなと思いました。
    絵もとても綺麗なので、早く先が読みたいです。
    タイトル通りのドキドキ展開を期待しています!

兎山もなか先生のファンです(*^^*)原作の方も読んでますが、絵がつくとまたいいですね♪飴野まる先生はこの漫画が初めてですが絵がかわいいです(*^^*)原作と同じような終わり方するのかな?これからも楽しみです♪

良い!

原作者さんのファンですでに小説を読んでいますが、こちらも読みました〜!
    絵が綺麗で好みなのでとても嬉しいです!
    まだ2話ですが、これからどんどんおもしろい展開になっていくので、そのお話を漫画で読むのが楽しみです!