【ネタバレあり】【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。【コミック版】のレビューと感想(12ページ目)

面白しろい!!こんな感じなのかな?芸能界。。。とにかく依子さんになりたい自分(笑)手塩にかけたい〜イケメンを♡

うーん。これはいただいたのかな?頂かれたのかな?難しいところですが、彼はかっこいいですね。やっぱり。

すき

マネージャーが貞操を守りすぎたせいで、まさかの童貞。そして、その童貞をマネージャーがいただくという、あまり見たことない展開がおもしろそうです

話が

途中までドキドキしながら面白いと思って読んでいたのに、玩具話いらね〜
    2人のその後は気になるのけど。

面白いです!

アイドルの男の子が可愛いいキャラで、そのマネージャーをしている年上の主人公?が、ダメだと思いつつも流されてしまう感じがいいですね〜。可愛いアイドル級の男の子に迫られてみたいわ〜。笑

好きじゃなくてもできるとは聞きますが、なんかお互い好きそうな描写でいやではないです。
    この2人がいろんなことを乗り越えて、ハッピーエンドになることを期待してます。

もう、設定が好きすぎます!イケメンアイドルが童貞とか最高です!
    そして、敏腕マネージャーに責任とってと迫るところとかたまらないです!

おもしろい!

無料お試し分を読ませていただきましたが、よかったです!
    絵がキレイだし、いいな、押しも押されもせぬトップスターの美男子に責任とらされるなんてって思うと、楽しくなりそうなストーリーです!
    今後どう展開されていくのか、楽しみ!

タイトルがやたら長くて、「美味しくいただきました」とか面白い感じなので、興味を持ちました。
    超人気アイドルに育てあげてくれた、頼れる敏腕女子マネージャーに、タイトル通り本当に「童貞」を捧げるのか?
    ストーリーがぶっ飛んでいて、この先が気になります。