【ネタバレあり】やましい恋のはじめかたのレビューと感想(6ページ目)

絵がうまい

画力が高く、構図も様々で目に楽しいです。ストーリーもしっかりしていて上質だと思います。が、どうしても攻めのビジュアルが好みでなく、モテるという設定もあんまり納得ができなかったし、なんなら健ちゃんのほうがイケメンでは???とか思ってしまったのと、画力は高いのですがエロさを感じられなくて心のチソチソが反応しなかったので星3つですごめんなさい

お互い気持ちはあるのに、くっつくまでもどかしい感じが綺麗に表現されていて、最後まで気持ちよく読めました。

良い!

すっごく良かった!描写がエロいです。
    ストーリーも最初から最後まで無駄がなく、とても面白かったです。
    お互いがお互いを想う気持ちを確かめ合った後のプレイは特にエロく、好きという気持ちが溢れた感じでとても良かったです。

絵に惹かれて読み始めたけど、話も面白いし登場人物も魅力的でエロもたくさんあって読んでて楽しい。早く続きが読みたい。

めちゃくちゃエロい

受と攻の関係性も然る事乍ら、エロシーンの表現も最高です!なんといっても眠っている間にという…。もどかしくてウズウズします(笑)トロトロな感じも好きです。攻の余裕な顔も受の複雑そうな顔もたまらんです。

泣いた、、、、

お互いの思いが繋がったところで泣いてしまいました…幼なじみネタ、すごい好きなんですけど、デレた後のハルくんが可愛すぎて、手を出したい止まらなさも年の差ゆえって感じですごい好きでした!続きが配信されるの楽しみです!

やっとくっついた!(*^^*)
    ただでさえ今迄がエッチィのに
    さらにどろどろ甘々なエロが見られるかもと
    期待が高まる(*^ω^*)

絵がすごい好きで、話もよくて、
    すれ違ってそうだけどはるくん絶対好きじゃん!!って悶えながら読んでます笑
    早く続き見たすぎる

絵が魅力的だなあ。と読み進めているうちに粗さが目につくようになってしまいました。特に顔がコマにより別人のように見えてしまうことがあり、デッサンも所々気になります。折角上手なのにもったいない。もう少し丁寧に描いていただきたい。
    ストーリーは受けが流され過ぎ。
    幼なじみでお兄さんポジだったのなら、もう少し毅然としててもよさそうなものを。
    まだまだ拗れそうな展開なので、なるはやの決着を望みます。

エロい。

表紙につられて購入。
    表紙通りとにかくエロい。
    絵が綺麗なので、すごく丁寧にエロいシーンが書かれててドキドキさせられます。