みんなのレビューと感想「やましい恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いやいや
いくら好きでも気持ち伝える前に先走って寝込み襲っちゃダメでしょ⁈
さっきまでオンナとシテたヤツにされたら、そら受けさんもオモチャにされたと勘違いしても仕方ないでしょ…
弟のように可愛がってた幼馴染みに強引に迫られても拒否できない受けの心情が分かりやすいかったし、攻めを受け入れる優しさが良かったです。
それでも気持ちを伝えた後、急にしおらしくなった攻めが裏表ある感じで少し引きました。by かなふく- 0
表紙の絵で損してる
すごく楽しい話しなのに、表紙の絵で損していると思う。ボーイズラブというよりゲイっぽい。わたしは苦手です。無料なので読んでみたら面白かったので、わたしのような読者にはまず読んでみてーとススメます
by kentago- 0
無料分から、一気読みしました。春くんかわいい。健ちゃんも、かわいい。恋が叶ってよかった!応援したくなる二人です。
by マルマルコメ- 0
素敵でエロい、BLでオススメマンガです。
年下攻めと年上受けのCPです。まだ10話までしか読んでいないのけど、ハピエン期待してます。by にこ75- 0
高評価
レビューが、高評価なので購入。片思いから両思いまで。これから楽しくなるね。絵は丁度いい肉付きと、多方面からのアングルが、上手でした。
by ももぺ- 0
表紙の絵はあまり好みじゃなかったけど、
読み始めたら上手くて。
面白いなーと、読んでましたが
6話しか毎日無料なくて
いいところで終わってしまった。by ぴーちゃん⭐- 0
よかった
まだぜんぶはよんでないけどおもしろいですれ!!!あんまり絵は好みじゃないけど笑笑無料分だけ見ますー、
by プリンセスババア- 0
心の気持ちが!
心の声がすごくリアルだなぁっておもいました!
絵もリアル系で、始まりの戸惑いから沼るまで面白いです!!by レインボー色鉛筆- 0
表紙見て
絵がんん?って思ったけど、中の絵はちょっと違う!とてもきれいです!無料のとこまで読んだけど、続き読みたい。春くんの押しが強い!こっちもドキドキしちゃいます。
by じゅんじゅん830- 0
試し読み
絵がすごくリアルでとても綺麗でした。話の展開もテンポ良くてどんどん読めてしまいます。これからのふたりの絡みが気になって目が離せない感じです。
by ユリアまま- 0