みんなのレビューと感想「やましい恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙の絵はあまり好みじゃなかったけど、
    読み始めたら上手くて。
    面白いなーと、読んでましたが
    6話しか毎日無料なくて
    いいところで終わってしまった。

よかった

まだぜんぶはよんでないけどおもしろいですれ!!!あんまり絵は好みじゃないけど笑笑無料分だけ見ますー、

心の気持ちが!

心の声がすごくリアルだなぁっておもいました!
    絵もリアル系で、始まりの戸惑いから沼るまで面白いです!!

表紙見て

絵がんん?って思ったけど、中の絵はちょっと違う!とてもきれいです!無料のとこまで読んだけど、続き読みたい。春くんの押しが強い!こっちもドキドキしちゃいます。

試し読み

絵がすごくリアルでとても綺麗でした。話の展開もテンポ良くてどんどん読めてしまいます。これからのふたりの絡みが気になって目が離せない感じです。

幼馴染み年下攻め。
    絵柄で好き嫌いが分かれるかもしれませんが、ストーリーはとても良いです。

寝込みを襲われて、気まずくなって大学入学を機に疎遠になっていた年下の幼馴染み(攻め)が、同じ大学に入学してきたことで再会し再び意識させられるようになり…

個人的に、女の子と遊びまくってると思った攻めの子が実はものすごく純粋で一途だったのがツボです。
    Hシーンも濃厚ですので、年下攻め好きな方はぜひ。

カバーイラストが好みじゃなかったけど、無料ならと読んでみたら本編のタッチのほうがぜんぜんいい。ストーリーもおもしろい。

ハマりませんでした。

やってばっかで、意地っ張りとお人好しの話。

流されてチョロいのは好きじゃないし、一途でも周りにチヤホヤされて本命以外とできるのもマイナス。
    可愛い要素もない。

幼馴染同士のお話ですが、年下君が主人公のことが好きで、追いかけて同じ大学に入学してくるあたりが健気ですね。
    年下君がなかなかの爽やかイケメンで、好きです。

by 禍猫

感想

無料なので読んでみました!
    内容も絵もいいので、おすすめです。
    もし、気になってる方がいたら、ぜひ読んでみてください。