みんなのレビューと感想「やましい恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。先が気になる。途中で止めずに読みたかったけどポイントがない!

初めてのBL

初めて拝見しましたが無料購読分で刺激がつよすぎます!イケメン同士のBLがすごくドキドキします

寝ている間の…イタズラ?好奇心?現実は覚えているものなの?よく耐えたね…。それにしてもずる賢いなぁー

絵がね〜、そこまで好みではないんだけど、ストーリーがすごく惹き込まれて、続きがめっちゃ気になります。

絵がうまい

画力が高く、構図も様々で目に楽しいです。ストーリーもしっかりしていて上質だと思います。が、どうしても攻めのビジュアルが好みでなく、モテるという設定もあんまり納得ができなかったし、なんなら健ちゃんのほうがイケメンでは???とか思ってしまったのと、画力は高いのですがエロさを感じられなくて心のチソチソが反応しなかったので星3つですごめんなさい

絵がとてつもなくエロい。細い身体じゃないガチムチなのがエロさが増してるような内容はピュアだけど。絵とのギャップもいい。

絵が魅力的だなあ。と読み進めているうちに粗さが目につくようになってしまいました。特に顔がコマにより別人のように見えてしまうことがあり、デッサンも所々気になります。折角上手なのにもったいない。もう少し丁寧に描いていただきたい。
    ストーリーは受けが流され過ぎ。
    幼なじみでお兄さんポジだったのなら、もう少し毅然としててもよさそうなものを。
    まだまだ拗れそうな展開なので、なるはやの決着を望みます。

絵は

絵は今ひとつ好きじゃないけど、何となく先が気になって購入しています。年下攻めの設定で何か調子が狂うのですが、攻めに翻弄される受けがまた良いです。早く両思いになって幸せになって欲しいですね。

独占欲強めな年下の攻と悩める年上の受という設定から好みな上に、絵も好みで、とりあえず1話だけでも…と、購入してみたら止まらなくなりました!一気に購入し、良いところで終わっていて、早く続きが読みたくてたまりません!!攻くんはこのまま突っ走りそうなので、受くんの出方に期待です!

BL系は初めてですが、試し読みをしてみたら、絵もきれいだし話もきちんとしていて読みやすかったです。
    なんの抵抗もなく、すんなり読めました!
    はじめて読んだのがこの作品で良かったです。
    次の話が楽しみです!