みんなのレビューと感想「やましい恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
良い!
すっごく良かった!描写がエロいです。
ストーリーも最初から最後まで無駄がなく、とても面白かったです。
お互いがお互いを想う気持ちを確かめ合った後のプレイは特にエロく、好きという気持ちが溢れた感じでとても良かったです。by 匿名希望- 0
絵がとてつもなくエロい。細い身体じゃないガチムチなのがエロさが増してるような内容はピュアだけど。絵とのギャップもいい。
いい!!
まず表紙に惹かれた。初っぱなからエロさにノックダウン。読み進むとエロいだけじゃないのです。単純な拗らせ幼馴染み愛の王道ですがストーリー展開がすばらしく、健気でいじらしいイケメン年下幼なじみが可愛くて可愛くて。濃いくって熱くって絵が上手い!!最高でした。
by きーーむ- 0
良かった
長年の片想いが実って良かった良かった!
両思いになったのでこれからの展開がどうなるのか。BLに悩むシビア設定かその辺は出てこないいちゃいちゃ設定か。はたまたライバルが出てくるなどのトラブル設定か。
何か甘ずっぱくっていいんだけど絵があまり好みでないのが残念。by 匿名希望- 0
かわいい
濡れ場の描写がとてもうまくて良いです。
二人のキャラクターもかわいらしいて読んでいて楽しい作品だと思いました。by 雅桜- 0
小さいころから健ちゃんが大好きだった春。。
弟の存在から必死に男に見てもらいたいのに素直に伝えれないのがもどかしい
寝てると、おもって×××しちゃってそれを気づいてるのにしらないふりする健ちゃんもだんだんと春を意識せざるえない感じ。。
絵も綺麗ですしエッチシーンもエロくて見やすい作品でした!by エミリオカトレット- 0
絵に惹かれて読み始めたけど、話も面白いし登場人物も魅力的でエロもたくさんあって読んでて楽しい。早く続きが読みたい。
幼なじみ設定で寝込みを襲うモノは結構好きで読んでしまうけど、話が進むにつれエロさより切なさが勝るのでキュンキュンしちゃいました!タイトル毎に絡みがあるけれどそこまで多くないです。
by 赤酸果 ルビィ- 0
えろい
えろいです。表紙もエロかったけど、中もエロシーンが多くて、大満足。
続き、買おうと思います。とても良き。by 匿名希望- 0
弟のように思って可愛がっていた幼なじみに寝込みを襲われて男性とのエッチの感覚を知ってしまった主人公と幼なじみの一途な恋愛お話よかった