みんなのレビューと感想「溺れるキスに酔わされて」(ネタバレ非表示)

試し読みで興味を持ち、しばらく放置してましたが、ポイント余裕があったので読んでみました。
    一応最後まで読みましたが、盛り上がりが中途半端というか2人の心情も2回くらい繰り返すような展開で…。
    同居人や奥さんのエピソードも悪くないけど中途半端な感じ。
    どっちかにしてもっと短くスッキリしててもよかったんじゃない?と思ったりします。
    内容の割には話数が多く、途中はしょって購入しても良かったかも。
    エロがみたい人は全話で良いですけど。
    ノン気だったはずの受けが、受け入れたとたんに抵抗なくダラダラなのもあんまり好きではなかった。
    ポイント足りなかったら追加してまで読んだかな?と疑問に思う。読み出したら全部読んでしまうので、ちょっと後悔です。

色々ちょっと違うかなぁ。

無料話分が結構あったので、試しに読んでみました。
    BLですからね、エロさを求めるのは当たり前なので(個人的に、BLにエロさは必須派)仕方ないんですけど・・・忘年会だっけ?歓迎会だっけ?で公衆の面前でベロチューはちょっと違うかなぁって。また攻めが既婚者でノンケの受けっていうのも、ちょっと違うかなぁ。
    絵もちょっと違うかなぁ。
    ちなみに「ちょっと違う」は「個人的には好きじゃないかな」っていう意味合いです。

無料分読みました。
    絵はあまり好みではありませんでした。
    飲み会で上司から新人全員にキス…
    セクハラ…笑
    内容はただただエロい感じで、ストーリー性はあまり期待できないかな〜と思われます。
    エロいので続きもちょっと気になりますが、購入は一旦保留です。

by sssxxx

主人公の見てくれが…

どう見ても主人公が子どもに見える!行ってて中学生くらい?
    そりゃ就活も苦戦するでしょう。
    しかもそれで決まった先がアダルトグッズって…
    犯罪じゃない?
    酒の席のパワハラとかも読んでて今時?って思いました。

初めて

初めて読みましたが、なんせこんな可愛らしい部下がいるのも不思議なくらい可愛い!上司はいかつすぎて…2人とも女の人が好きなはずなのにキスがきっかけでここまでなるもんなんですね!

受け弱すぎ

攻めがカッコいいかな?と思って読んでみましたが、あまりかっこよくなくてちょっとガッカリでした。受けも弱すぎる。展開早すぎる。結果、ついていけませんでした。残念。

いいけど

エロみとか良かったですけど、いくら嫁も潮時とかいっちゃうような関係だとはいえタチは既婚者。指輪外しゃあヤっていい訳ないし。パワハラだし。
    これは無いなぁ〜

この本は、個性的です!!楽しめるお話です!!!! ウケの表情が可愛すぎる!!!!たちの表情も、 もちろんかっこいい!!たちの表情もウケの表情も楽しめる!!!!

いるか?

こんな上司います?かなり設定と展開に無理があるかなと思います。もう少し関係性をゆっくりあたためて進めたらとても楽しい作品になりそうだと思いました。

ストーリーの設定自体はいいと思うのですが、シンプルに攻めが既婚者なのが受け付けられないです。既婚者とノンケがラブラブになる展開は嫌ですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件