みんなのレビューと感想「溺れるキスに酔わされて」(ネタバレ非表示)

これはちょっとないのではないか。

多分漫画だから主人公の方も好きになるんだろうが、いきなり飲みの席で新人を並ばせて無理矢理キスはないだろう。

セクハラだしパワハラだし、自社商品であるアダルトグッズを試すためにホテルに連れ込んでとかはもう犯罪レベル。

あり得ないわ。

攻めの既婚者でありながら、新人並ばせて恒例のキス攻めとか、会社の為に無理矢理エッチさせられるとか…ブラック

エロ目的なら満足するのかもしれないけど、既婚者の自分としては夫が指輪付けたまま手を出すのが気分悪い。

ファンタジーに浸らせて欲しかった。

就職先がアダルトグッズの会社にもかかわらず、主人公が商品を見てドキドキしたり、ってあり得ない。
    上司がそれを使って商品説明?と言って実際に主人公に使ってみるとか。
    H な場面を描く為だけのストーリー展開のようでぜんぜん面白くない。

無理・・

主人公の顔が女の子にしか見えないし アダルトグッズの会社にイケメン主任が新入社員並ばせてキスするとか・・なんだかもう 一話だけも 読みきれなかった 退散

by announ

無料分だけ読みました。
    アダルトグッズの会社だからって強引すぎるでしょ。
    上司も既婚者とか関係ないんだね。既婚者ってのが嫌だ。

なんか主人公が可哀想で、面白いとおもえなかった。宴会でのセクハラキスとか、ダメ過ぎる。
    絵も子供みたいな所、苦手だったかも。

面白いです

こんな露骨にセクハラ宴会を披露出来るってのも笑いました。何故に主人公のデカ目くんには念入りに舌まで…いや、シモのお世話まで…と思ったらまた笑いました。

凄い上司だなと思ったらまた笑いました。
    取り敢えず、面白いストーリー。

あと、絵が好きなものなので萌えた

これ面白いんですかね・・・

あくまで個人的な感想ですが、
    これ面白いの?
    月間人気ランキングに入っていたので1話だけ読みましたが、1話分を読むだけでもキツかった。
    受けキャラのやたらでっかい目が女子っぽくて、受けがちゃんと男らしいほうが好きなのでまず、そこで萎えました。
    そして新人を一列に並ばせてキスするとか、とんでもないセクハラ。
    どんなにイケメンでも、そんなセクハラする攻めを魅力的とは思えないです。
    登場人物のセリフもなんか適当で、ちゃんと話を練り込んで作ってない感じ。
    ランキング上位なのがほんと謎。

無料お試しだから読んでみたけど、上司がキス魔とか、意味がわからない。始まり方が微妙なので続きを読む気がしない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件