みんなのレビューと感想「溺れるキスに酔わされて」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

キスシーンがとってもエロいです。
    最後はハッピーエンドですが、出来ればこのカップルの続きが読みたいです!

飲み会で新人にキスしてくる上司だなんて、最悪だけど、漫画の世界だから許されるかな。
    それにイケメンと可愛い男の子だし。
    結構エッチで面白かった。

一気読みしてしまいました。

読み始めは、稲葉陽太の顔が童顔で少し抵抗があったのですが、読み進める事に色々とエロい表情が出てきてそのギャップにやられました。また柴さんの口元にあるホクロがセクシーで良かったです。
    迷っている人は一読する価値ありかも?!

完結まで読みました

絵が丁寧で好きだったので購入しました。
    受けの子が華奢で綺麗な感じなのが個人的に好きなのですが、がっしりしてて肉厚でも可愛らしさが優っていて、気にならずに読めました。

キス

仕方が丁寧に描写されてます。舌の絡め方、唾液の交わり方、口の歪み具合。全ていやらしくねちっこい感じがとてもいいです。
    そしてこんな詳細を呟いてる私とても恥ずかしいです。
    続き楽しみです。

ラブラブ

受けが可愛くて、攻めはカッコいいカップル。王道ですが、なんか二人の世界が好きでした。最後あまあまラブラブでやっぱりたまにはこういう作品も読みたくなります。欲を言うなら、もっと二人の続きが読みたかったーって事ですかね。ハッピーエンドでサクッと終わってしまったからちょっと残念でした。ハッピーだからいいんですけどね。

reviewに書いてあった通りスムーズなんですが、一つ一つ短くて、物足りなさは少しありました。
    絵も最初は苦手かなってなったんですが、攻め様がかっこよすぎてまぁいいかってなりました!
    奥様(仮)も相手が出来たら見てみたい

期待より良かった

受けかわいいけど
    攻めに落ちるまで
    ちょろかった気がする
    子供っぽすぎるというか
    それが個性ともいえるのかな
    攻めはカッコ良かったです
    なかなかエロティックで
    ドキドキしました💓

エロい…

キスから始まるけど全体的にエロいですね!
    拗らせ気味の柴さんがいい男で
    稲葉くんがかわいい!
    でも1話ずつが短めなのであっという間に読み終えてしまい、展開が早くてちょい物足りないかなぁ…って感じです

とても良かったです!攻めの柴さんはイケメンで色気駄々漏れだし、受けの陽太くんはとにかく可愛い!最初から最後まで超溺愛です。

by 海夢