みんなのレビューと感想「溺れるキスに酔わされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はお酒の席でのハプニングからなんですけど、実は柴さん、最初から稲葉くんを狙ってたという…(o^^o) それにしても純情そうに見える稲葉くんがめちゃめちゃ煽るのが上手でほんと色っぽい(o^^o)Hで可愛かったです!

最高❤️

稲葉くんがかわいぃ❤️柴さんは超絶イケメン❤️
    最初は稲葉くんが柴さんを避けたりしちゃうけど、だんだん柴さんを好きになっていく過程がたまりませんでした❤️
    続編読みたいので、作者さん、よろしくお願いします‼️

うー

む、悩ましいっです。絵が綺麗、男が綺麗で可愛くで芸。ちょっと困る。女の相手もしておくれ。まだ、このぜんばい?女絵師がどういう趣向なのかはわかりませんが、彼は完璧見た目からして、されるほうでじょ。ま、おんなでもいいんだろうげとざ。

芝さんのキスがエロいです。受けの子は芝さんの結婚指輪が気になるみたいですけど、私も気になりました。なぜ、指輪外す?って無料で読めるのがあと1話なので真相はまだわからないですけど、奥さんと別れたのに、女避けの為に着けてるのかな?って思っちゃいました。

不器用な柴さんと可愛い稲葉くん。

他の人に触られて気持ち悪いと思うのに!柴さんなら気持ちいと思うのに!
    柴さんとのHが好きなのか、柴さん自身が好きなのかが分からないという稲葉くん!
    それは柴さんが好きで良いと思うのになぁ~

課長の指輪が気になりながら、読んでます。ウケの子は知らないうちに攻めのこと好きになってるというか、吸い寄せられてるというか、運命というか。えろいけど、結局そういうことかぁと思います。続かがきになります。

by 4ひき

絡み多め。

高評価で無料配信分があったので、お試しで読んで見ました。
    面白かったですが、攻めの上司が若干強引だなぁと思いました。歓迎会で酔って新人全員にキスをするとかって、ちょっとヤダなぁと思いました。絡み多めです。

無料分読みました。
    絵はあまり好みではありませんでした。
    飲み会で上司から新人全員にキス…
    セクハラ…笑
    内容はただただエロい感じで、ストーリー性はあまり期待できないかな〜と思われます。
    エロいので続きもちょっと気になりますが、購入は一旦保留です。

by sssxxx

これはちょっとないのではないか。

多分漫画だから主人公の方も好きになるんだろうが、いきなり飲みの席で新人を並ばせて無理矢理キスはないだろう。

セクハラだしパワハラだし、自社商品であるアダルトグッズを試すためにホテルに連れ込んでとかはもう犯罪レベル。

あり得ないわ。

タイトル以上にキスが!

タイトル以上にキスがえろい。
    童顔のどーていくんが、アダルトグッズに入社というストーリーは、いかにも漫画だけど、そこのドS上司がステキです。
    無料はないけど、課金です。