【ネタバレあり】ダメ夫に仕返し!~私の苦労もわかってよね!~のレビューと感想(4ページ目)

絵に描いたようなダメ夫でした!まさにタイトルの通りなお話で面白かったです!奥さん、がんばれーと思ってしまいました!ただスマホのロックは防犯上私もしてるし主人にもしていてほしいと思ってますが!

タイトルが気になり、無料分だけですが読んでみました。
    まだ途中までなのでなんとも言えませんが、結婚してる方にとっては共感できる部分があるかなーって思いました。
    旦那さんにも読んでほしいなと思いました。

ありそうな話

どの話も日常でありそうなレベルのしょーもない男たちって感じ。もし自分の旦那がこんなだったら、やっぱり犯罪にならないレベルでのプチ復讐はしてしまうとは思うので、応援しちゃいました。悪いことしたら、鉄槌くらわせられるんだよ!

試し読みから気になって
    最後の話以外を読みました。
    仕返しものはスカットする(笑)
    なんかドキドキしたけど
    2話目はちょっと笑えるような
    仕返しで、生徒と親しくなってとか
    実際ではありえない内容だから
    うーん…ってのもあった(笑)

特にかに!蟹江さんって近くの人と不倫はおいといて、気付いた奥さんのジミーな攻撃が笑えます!世の中こんな分かりやすい男ばかりじゃないだろうけど、嫌みに食卓にカニを出す。カニさん好きだもんねぇ?旦那なにも言えませんよね(笑)

気持ちはわかる

そういう人と分かって結婚したんじゃないのかな?
    と思いました。
    でも何もしない夫に腹立ちますね。
    夫の生徒と仲良くなるってそんなことありえるんのかなと思いました。
    奥さん側の不満が多かったので夫側の不満も読みたいです。

どの話もスカッとします。やっぱり復讐や反撃は読んでいておもしろいですね。
    ただ、どの夫も憎みきれないというか、度を越したアホっぷりに逆に笑えてくるというか…
    ライブでの反撃など、後味の悪くない終わり方でどれもよかったです。

たまに

同じ話がはいっていて
    ポイントが無駄になる事がありますが
    それ以外はこのシリーズ面白くて好きです。
    ほとんど読んでます。

フィクションからノンフィクションまで
    あるのでオチが弱くてもノンフィクションなら
    衝撃的なものもあって面白いです。

絵に描いたような。

絵に描いたようなダメ夫です。
    学校の先生が夫のお話だけ読みました。

最後の仕返しで、スーーーとしました。
    こんな暴言ばっかりはいて、偉そうな夫私は無理です。
    仕返しの前に離婚しますね。

でも、生徒と仲良くなって昔のバンド時代の映像を流しただけであんなにダメな夫がましになるっていうのがいまいち現実感ないなと感じました。

思ったよりは

期待してたよりはあんまりって感じだったように思う。
    相手が既婚者と分かって不倫して傷ついたと言っても、相手の家族からしたら加害者でしかないのだから、なに言ってんのって感じ。
    ポイント使うほどの作品だったかは疑問。