みんなのレビューと感想「ダメ夫に仕返し!~私の苦労もわかってよね!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!
タイトルを見た瞬間に面白そうだなと思い見てみる事にしました。やはり思った通り面白かったです。私も主婦なので、女性の気持ちがすごく分かって、感情移入してしまいました。世の中には、いろんなダメ夫がいるんだなと思いました。
by えり15-
いい気味〜(笑)
ぷってなりながら読みました(笑)
男って本当にこうだよね
びっくりするほど本当にリアルですよ。
本当に何で頭ができてるのか
同じ人間なのか疑うレベルで
アホな男が多いもんね。
すっからかんで何も考えてないんだろーな。by 匿名希望-
無料試し読みしました。
共感できるところが多く、読み進めたら
もっと ウンウンとうなずけるところがでてくるのかな?
案外 読みながらスカッとしたりして。
続きを読むのが楽しみです。
世の主婦の方、旦那諸君に読んでほしい‼️by 匿名希望-
このシリーズを読むのが好きで、とりあえず試し読みをしました。どれもこれも面白そうです。そしてどれも絵が見やすい。妻は色々家事や育児、姑からの圧に耐えてるのに、夫は気楽に浮気なんて許せないですねー。罰を受けてほしいです。笑
どれもこれも
試し読みしました。
とにかく、どれもこれも早くこんな男、放流して自分の人生を生きて欲しいです。
家事から育児まで主人公に丸投げして、自分は浮気。
私は浮気が悪いと一概には思いませんが、小さい子どもなのに急に体調不良起こしたらどうすんだ、とムカつきました。by 匿名希望-
みててなかなかスカっとするような作品で個人的に読んでて楽しめた!
旦那をよくするも悪くするも自分次第な気はするから妻の強さは大事なように感じた。
浮気勘付いてしまったところでどうするかも結局は自分次第。by でぃゆん-
短編で読みやすく、さくさく読み進められる感じでした。
あるあるなお話や、仕返しがおもしろいなぁ、、、、って思いながら読んでました!
スマホロックで浮気を疑う、、、、は、人それぞれだとは思いますが、今時なら当たり前なんじゃないかなぁとは思いました。by 匿名希望-
この手の絶対にみんな不幸になってしまう系の話大好きです。奥様が集まって、それぞれの家庭やダンナのワルグチ言う感覚で読んでしまいます 笑 あーあるあると共感したり、いやあそれはひどいわあとあわれんだり。
イラストも個人的に好きものでしたし、ストーリーも短くてサクサク読めるところがよかったです。スマホにロックってあたりまえかな…と思うのですが、人によって捉え方が違うので仕方ないんですかね。そんな疑わなくても〜と思いました
この手の実話系マンガ、ついつい見てしまいます、、、。
スマホのロックも人によって考え方は違うんでしょうね。わたしも今までつけていませんでしたが、携帯を落としてなくしてからはつけるようにしました。見られたら怖いですよね。by 匿名希望-