みんなのレビューと感想「ダメ夫に仕返し!~私の苦労もわかってよね!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料のみ
無料のみですが、、、主人公の奥さんが結構高飛車なんで旦那さんストレスあったんだろうなぁて思いました。実際にいたら嫌われてると思う。
男ってバカだから、絶対、ボロがでるんだよね。。笑、嘘が下手だからアウト。女の勘は当たるし、なめるなよー!
そとつらのよい先生がさりげないふくしゅうで半強制的に改心しなきゃいけないはなしだった。
中学生たちはいい子だby 匿名希望- 0
現実的にありえそう
現実の夫婦にありえそうな短編集です。わかりやすくてサクサクいけますが、ちょっと物足りないと感じるかもしれません。
ダメ夫…………
どんな人でも夫になったらそこそこのダメ夫になるのは致し方無い。
結婚すればそれなりにお互い目をつぶることは必要不可欠by 匿名希望- 0
こういうシリーズ、暇つぶしに気楽に読めて好きです。浮気の心配のなさそうな旦那に、名前で呼びかけてカマをかけて、それにまんまと引っかかりそうになる旦那。絶対浮気してそう。
先が気になりますby 匿名希望- 0
オチが凄い
絵のわりにラストのオチが少しグロかったりしてびっくりしました。話の内容はスラスラ頭に入ってきますが、最終的にちょっとホラーっぽくなってるので、苦手な人は苦手かもしれません
ワンオペ系と姑系と不倫系
好きな人にはたまらない内容だと思いますよ。展開はありきたりだけどオムニバスなので絵柄とかは特に気にならなかった。
試し読みで少し読みました。
旦那様の社会性の無さが
レビューでもあったように
気になりました、、
こういう現実もあるのでしょうね。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
まず驚いたのが、主人公の性格。「あの顔で不倫?」とか、よく口に出せるなぁと。
こんな性格だと旦那さんに不倫されても、仕方ない。
結局、旦那さん、ヘタレというか緩いというか…まぁ、家族の元に帰ってきて良かったけどね。by 匿名希望- 0