みんなのレビューと感想「ダメ夫に仕返し!~私の苦労もわかってよね!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

面白かったです。なんかスカっとしましたありがとうございます。また次回も楽しみです。自分はこうなりたくないですが

面白い作品ですね
    読み進めるのが楽しみな作品ですね
    ポイントがたまったら読み進めたいですね
    期待してる

爽快感

この手の話しは、すっきりして終わりたいですよね!そんなオムニバスです。私は好きです。爽快感あります

こういうのを待ってました!

誰も自分の事を分かってくれない。例え主婦同志でも、私とあなたは違う…私の方がツラい…と内心思ってる。現実的でダンナにギャフンと言わせるか楽しみな本。

最後の話が良かった

全話読みましたが、最後のはなしがストーリーに余韻があり、絵柄も素敵だと思います。その他の話もそこそこ面白いです。

豹変

結婚したとたん態度が変わる旦那さんってなんなのでしょうね。女は母親にならないと世間から冷たい目で見られるのに。

仕返しわかるわ

腹立つからやり返したくなるよね。
    家事育児は妻がやって旦那は遊んでたりしてたら仕返ししたい!てなるのすごくわかる。女目線で書いてて共感しました

短編で読みやすい

短編でそれぞれ完結しており、読みやすい作品でした。旦那さんへの仕返しや、浮気などそれぞれが楽しかったです。

こんなことされたら自分だったらほんとありえないなーと思いながら読んでいきました。ついこうゆうの先が気になります(^^;;

無料分を見てみました。タイトルにつられてなんですが、わりと読んでてスカッとしました。ありなんじゃないかなー、そんなもやもやする結末とかではなかったので