みんなのレビューと感想「ダメ夫に仕返し!~私の苦労もわかってよね!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくコミックにありがちな不倫ばな
わかってはいるんだけどついつい見ちゃう
旦那も悪いけど、もっときっちりやっつけてほしい!by 匿名希望-
いちばん最初の話だけ読みました。
自分の旦那は良い旦那で良きパパだと思い込んでいる主婦が、ママ友の旦那が浮気した話を聞き、自分の旦那も?!と段々疑っていく話。
この主人公の主婦が性格悪い!
ママ友の旦那の顔をディスってバカにしたり、すぐ人のせいにしたり。
なんかイライラしました。by 匿名希望-
ありありな話
不倫の話について、うっかり名前を言ってしまうケースはよく聞きます。ありありな話。最後の仕返しの方法がすかっとした。
あーいうラストなら忘れて仲良くできそう。by 匿名希望-
ワンオペ育児に悩んでる多数の主婦を味方につけたいい作品だと思います。子供のお昼寝時に軽く見られるので気分転換にはちょうど良い。
絵に描いたようなダメ夫でした!まさにタイトルの通りなお話で面白かったです!奥さん、がんばれーと思ってしまいました!ただスマホのロックは防犯上私もしてるし主人にもしていてほしいと思ってますが!
面白そう笑
まだ少ししか読んでないけど、結局いい夫なんていないんだよなー。うちもだけど。
急に優しくなっても今までのことは忘れないし。結局自分のものになっちゃったら、どうでもいいんだろうね。で、外で息抜き。
奥さんはストレスが溜まる一方だよね。by 匿名希望-
(笑)
あぁ(笑)わかるΣ(ノд<)
と思える場面も多々ありました。
夫も頑張っているのでしょうがつい、頭にきたり、はぁ?と怒りたくなることもありますよね。漫画まではないにしろ妻のイライラはよくわかりますよ!!by 匿名希望-
それぞれ
とりあえずお試し分しか見てませんが
そのまんまなタイトルで 分かりやすいテーマなので 各話それぞれ安心して楽しめそうですね。
評価も悪くないようなので キープしておいてポイント貯まれば読んでみたいです。by *でこ-
無料試し読みをしました。
内容は違えど、ダメ夫って何処にでもいるんですね〜
悲しいやら情けないやら。
レビューを読んでいるとスカッと出来る内容でもあるようで、期待して続きを読んでみようかな。
参考に出来る事があれば参考にしようかな。by 匿名希望-
スカッとマンガ
スカッとマンガかと思いきや
そおでもない。(笑)
話しが妙に淡々としていて
あまり面白くなかった。
期待してただけにちょっと残念。
もっと激しめでもよかった。
パンチが足りなかったです。
残念でした。(笑)by 匿名希望-